На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
7 сен 2007 в 15:07
Много раз видел оба способа, с хопа выглядит гораздо лучше, огромная скорость вращения, ведь хоп очень большой не сделаешь(докрученный в воздухе 360 с хопа выглядит вобше круто, только совсем чистый фиг сделаешь). Сам делать не умею, но говорят, что с хопа крутить легче.
На сайте с 28.09.2007 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant Modem G
3 окт 2007 в 23:22
вот заладили)) правильно неправильно)) глваное чтобы нравилось, и чтобы это было уместно.. едешь на ровной поверхности - делай с хопа, запрыгиваешь на бардюр/препятствие - делай с бани хопа. главное стильно сделать)))
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
13 окт 2007 в 02:03
krasnyi писал(а): хочу посмотреть как ты сделаешь 180 с хопа на 4 ступеньки )))
+1
как надоела эта. тема. я делаю так и так и 100% убеждён,что баник решает. ибо хер ты высоко запрыгнешь с хопа,если ваще хоть куда-нить запрыгнешь. и лестнице ступеней 7 очень трудно хопом перелететь... смотрится лучше всего с баника, но когда крутишься очень быстро и чётко...
трёху с хопа нереально.
на вылете кому как. мне лично баник по душе...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 17.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 254 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Street 2007
12 фев 2009 в 17:28
Свои плюсы есть и в Бани 180 и в ВанЭйти тоесть 180 с хопа. Я вот делаю с хопа по одной причине: потому что когда делаю с баника спина болит сильно, а с хопа никогда проблем не возникало. Но моё мнение всётаки с баника круче и возможностей больше если хочеш добиться успехов.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 64 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: на комплите kink roc
12 фев 2009 в 17:43
Яшка666 писал(а): потому что когда делаю с баника спина болит сильно,
аахаххахахах. не катай. Не надо!!!!!!!!! парни 180=ванейти. ПРосто ванейти это 180 по английски. Настоящий лайтер не может говорить по русски, поэтому и говорится ванейти.
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток)
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
12 фев 2009 в 18:41
Lion Simba писал(а): как надоела эта. тема. я делаю так и так и 100% убеждён,что баник решает. ибо хер ты высоко запрыгнешь с хопа,если ваще хоть куда-нить запрыгнешь. и лестнице ступеней 7 очень трудно хопом перелететь... смотрится лучше всего с баника, но когда крутишься очень быстро и чётко...
трёху с хопа нереально.
ну мона на бордюрку с хопа запрыгнуть )
с 4 ступенек лёгко схожу хопом.
наверх тока с банни
треху с хопа реально, я делаю )))
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
13 фев 2009 в 01:04
Фокстрот писал(а): Настоящий лайтер не может говорить по русски, поэтому и говорится ванейти.
Бля лайтеры уже стали деградировать, могут говорить только на англ
По теме: Все фишки и в дерте и стрите делаются с баника, любые градусы тоже... есть одно исключение: если ты просто едешь на плоскости, допустим к ступеням, и тебе к ним нужно подъезжать задом (фэйки) то есть мы делаем 180 с хопа, да бы не тратить свои силы на баник, (он там нах не нужен) а дальше все остальное... (например: фэйки 180)
Вывод 180 с хопа делается только для того что бы развернутся во флету в фэйки и все, для всего остального он не пригоден.
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 15.05.2009 Репутация: 2
Сообщений 20 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy street
23 июл 2009 в 10:56
Я лично умею тока с баника а с хопа ток 90 получаетсо и вообще с баника красивей смотрицо и мягче получаетсо, но с хопа не так страшно спрыгивать с чего нить так как фиг ты на спину переверняшся при закрутке имхо
Человек не может пройти в зеркало потому что тот кто находится в зеркале мешает ему пройти