На сайте с 14.02.2007 Репутация: 1
Сообщений 16 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street
20 авг 2007 в 02:57
Всем привет привет! Хочу поставить себе слики присмотрел Maxxis Hookworm, как они вооще? Стоит их ставить или есть что-то лучше? Заранее всем спасибо за совет! [ Ссылка ]
На сайте с 17.07.2007 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Duncon: I love my pussy
20 авг 2007 в 09:35
Лучший вариант: назад хукворм, а вперед холи роллер или кинипшн. Но назад хук полюбому А еще поиск. Таких тем уже немало Когда сзади бутилированый хукворм, ничего не страшно)
Кто не читает газеты, тех надо морально убивать на месте(с) Бендер
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 авг 2007 в 10:50
-=Sanchez=-, +1 всё в точку (сорри, что ткую репу спортил 33)
сликилохо держат на влажных поверхностях и нездорово едут по грунту, у полуслика накачанного покрепче накат будет почти такой-же как и у слика.
слики что хук, что нокиан ХХХ очень тяжелые, пусть и проколов почти не боятся.
полуслик будет так-же хорошо ехать по притоптанному грунту как и по асфальту, а поведение новенькой К-рад на свежевыпавшем снегу меня вобще удивило- она держит причем не хуже хайроллера.
Кроче слик- только если ты катаешь в парке полном битого стекла.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 авг 2007 в 01:40
Ага, у полуслика почти такой же накат, как у слика, у агрессивного полуслика, почти такой же, как у полуслика, так и до газзы 3.0 легко добраться. По накату слик и полу- небо и земля.
Для стрита только слики, во всяком случае назад. Если хочется полегче, то кинипшн, если хочется меньше пробиваться и колоться, то хук, из более дорогих вариантов посоветовать не могу.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
25 авг 2007 в 01:44
Monster T, чтобы ощутить разницу между холи и хуком накачанными до скажем 4.5атм, нужно уж больно гладкий асфальт, а на брусчатке, и асфальте которым покрыто больинство наших улиц, разницы я не заметил.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 авг 2007 в 10:25
Lexapskov писал(а): Monster T, чтобы ощутить разницу между холи и хуком накачанными до скажем 4.5атм, нужно уж больно гладкий асфальт, а на брусчатке, и асфальте которым покрыто больинство наших улиц, разницы я не заметил.
Катаю на 4-4.5, может не на грунте (для которого слики и не предназначены), но на асфальте, далеко не лучшего качества разница существенна, особенно при втулочках на промах и хорошо отстроенных тормозах, тобишь, когда всё остальное, влияющее на накат отстроено идеально
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.