На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 авг 2007 в 23:56
Серега, дружище!поздравляю тебя с 20-ти летием)Теперь ты взрослый)
Короче,кроме шуток.Всего тебе самого наилучшего.Пожелаю тебе только того,чтоб тебе ничего не мешало в жизни.Ибо ты сам всегда добьешься всего того,чего захочешь. Ты- человек, на которого нужно равняться нам, молодым.Пример для подражания. Будь всегда таким. И пусть все, чем ты занимаешься по жизни, продолжало приносить тебе только удовольствие! Здоровья тебе огромадного!Счастья большого человеческого. Всего наилучшего тебе и всем твоим близким!
И спасибо тебе за все! Прости,не смог сдержаться)Я думаю, ты не будешь злиться)
Вот такой вот он, наш ВОЕВОДА.Вот до чего доводит регулярное общение с гей-тусовкой нашего сайта)
Я не причем!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 авг 2007 в 01:17
С днюхой! Даже не знаю, что пожелать человеку с таким лицом, как на первой фотке, у него же есть всё! Счастлив он! А, значит, вот таких моментов и желаю побольше!
Поздравляю от всей души!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
20 авг 2007 в 01:25
Поздравляю с днюхой) почему-то мне кажется, что это хороший человек, да даже потому что он любит и уважает экстрим, несмотря на уже "нетинеджерский" возраст - за это большой респект С днюхой, брат по дню рождения