На сайте с 16.03.2011 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
3 мая 2011 в 02:33
Сообственно, не знаю где и как отметить Д.Р =(
В лесу, на природе не хочу, в кафе не хочу, в боулинге не хочу, в бильярде не хочу, в пицерии не хочу - всё тупо банально и скучно (((
Мне 16 лет, на День Рождение придут только лучшие друзья.
Рассмотрю все идеи. А пока, что-то и сам буду думать.
https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=22356 - отлчный Ендуро-КК велосипед для покатушек!Недорого.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
3 мая 2011 в 02:49
akazanova, смотри на день рожденья не как на рутину "набухаться", а как на повод сделать то, что давно хотел. мечты есть? какие-нибудь интересные желания? вуаля, воплощай
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
3 мая 2011 в 06:46
Можете сесть с друзьями и по очереди писать ответы на твой вопрос. Весело, занимательно, развивательно.
Но чтоб тебе тут не советовали - один хрен нароетесь до зелёных соплей
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
3 мая 2011 в 10:17
Покатать на байке/чем-то еще, посмотреть фильм/много фильмов, пойти в совершенно неожиданное место, например, что-то заброшенное, просто пройтись пешком по половине города, коллективно спечь блины/торт, купить чего-нибудь идиотского и разбираться, куда это можно пристроить, какую-то фигню по типу квн себе устроить...
Ну я не знаю. Друзей нет, потому у меня с фантазией тут плохо.
железяка писал(а):
akazanova, смотри на день рожденья не как на рутину "набухаться", а как на повод сделать то, что давно хотел. мечты есть? какие-нибудь интересные желания? вуаля, воплощай
+ Правильная мысль.
fes писал(а):
Но чтоб тебе тут не советовали - один хрен нароетесь до зелёных соплей
Ну почему это? А вдруг он трезвенник/язвенник/просто мало пьет? Понимаю, что редко бывает, но хотя бы иногда допускаю.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
3 мая 2011 в 10:55
Прыгай с парашютом, а потом пивасика с велосипедом на природе
Ну а вообще я не отмечал года 2-3 своё ДР, всё время что-то происходило, либо экзамены, или ещё что, вот в прошлом году ДР отмечал в больнице на стационаре - весело то было
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
3 мая 2011 в 10:58
akazanova, парень,тебя будет 16 лет.что такое 16 лет?это получение паспорта и переход на одну ступень выше в жизнь.
16 и 18 лет нужно праздновать не так как всё остальное.
купи бесплатные обьявления,есть графа сдам квартиру посуточно...ищи самую комфортную и звони..
снимай на 2 суток.приглашай друзей.
а дальше убивайтесь в хлам!
рыгать можно ванну,в сральню,с балкона,с форточек.
не,ну если конечно хош по другой раскладе,знаешь игру фанты?
садитесь за стол,сочку,и в фанты.
вот как они:
как запомнится праздник парню?тем,что ему подарят куча шаров,сделают салют?тем что отметят в красивом ресторане.
рыгая можно и соревнования устроить....если вы можете так..
зы:ну можно ж ещё не рыгать,а девушек позвать и тд и тп
Grymen, на последней пьянке у меня так было
купили 3л водки,выпили 1.5.тупо всё.водка оказалась палёной или что-то с ней не так.даже память отшибло немного..
зелёная марка мать её