На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
20 авг 2007 в 07:11
Ваще ппц. Какие нах балончики? Не судьба просто катать там где нет гопов и в толпе райдеров? Тем более не все гопы хотят украсть байк. Есть очень воспитанные гопы (как я).
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 авг 2007 в 07:11
*M-A-L-O-J* писал(а): а цепь от байка?
Я и ношу цепь от байка, она складывается и помещается в карман, я вытаскиваю часть и продеваю под ремень на джинсах, так ее не видно и при этом ее моментально можно выхватить и сразу замахнуться.
На сайте с 06.08.2007 Репутация: 27
Сообщений 107 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: в разработке...
20 авг 2007 в 07:21
black angel писал(а): Ваще ппц. Какие нах балончики? Не судьба просто катать там где нет гопов и в толпе райдеров? Тем более не все гопы хотят украсть байк. Есть очень воспитанные гопы (как я).
нет таких мест где нет таких людей которые могут чёто зделать!
На сайте с 27.06.2007 Репутация: 3
Сообщений 5 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang A.M.
20 авг 2007 в 07:31
*M-A-L-O-J* писал(а): крч мне надо какуенить штуку для защиты от гопов,скинов и т.д.!я никак не могу выбрать что лучше,у меня есть выбор-газовый болончик,маленькая бейзбольная бита(деревянная или металлическая),газовый пистолет,пневматический пистолет,электрошокер,резинавая дубина,нож!или лучше возить с собой набор инструментов?так што мне лучше взять из этого?или можете предложить свои варианты!
домократизатор! между прочим хорошая весчь в наших кругах! легким движением руки выдвигающиеся дубинка металлическая! применялась моим товарисчем четыре раза и ниразу не подвела!
20 авг 2007 в 07:35
black angel писал(а): Ну тогда сиди дома и бойся их
не дома я точно сидеть не буду!
[sic писал(а): ]домократизатор! между прочим хорошая весчь в наших кругах! легким движением руки выдвигающиеся дубинка металлическая! применялась моим товарисчем четыре раза и ниразу не подвела!
ты наверн неправильно написал т.к. в поисковике найти ничё не может!если может то дай ссылку плз на этот апарат!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 авг 2007 в 07:54
[sic], ты не учел силу удара *M-A-L-O-J*, возьми две полудюймовых водопроводных трубы по 70-80 см. Положи одну из них на два кирпича, возьми вторую и бахни по первой. Если хоть одна из труб согнется - можешь смело махаться дубинками, трубами, арматурой и пр. подобными вещами. Не согнется - толку от твоих ударов никакого не будет.
З.Ы. Советую обмотать кисть эластичным бинтом - еще отобьешь руку с непривычки нафик.
20 авг 2007 в 08:27
*M-A-L-O-J* писал(а):
и со скольки лет им пользоваться моно?
с любых! Это всеравно что кусок трубы! только он компактен! и эффективен так как у него пружынная основа и при загибе имеет большую силу удара! если со всей силы ударить по голове убьешь человека сядешЬ! а убить человека можно и вилкой! ГЛАВНОЕ правило достал-стреляй. тут так же!
20 авг 2007 в 08:36
[sic писал(а):
]с любых! Это всеравно что кусок трубы! только он компактен! и эффективен так как у него пружынная основа и при загибе имеет большую силу удара! если со всей силы ударить по голове убьешь человека сядешЬ! а убить человека можно и вилкой! ГЛАВНОЕ правило достал-стреляй. тут так же!
20 авг 2007 в 08:57
*M-A-L-O-J* писал(а):
круть но менты могут замести!
не могут! это оружие для самообороны! как болончик! Изночально это были ментовские складные дубинки, сейчас гибридов дофига! а если тебе именно на байке надо от гопов защищаться! то берешь руль в руки и начинаешь их великом наотмашь косить!... бмх-ом еще проще! чем МТБ!