На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
19 авг 2007 в 21:58
*M-A-L-O-J* писал(а): мне всеравно,я вот токо незнаю где его купить?
купить хм врятли, самому можно легко сделать хотя если захочешь его сделать сам найдешь инфу, но я не буду говарить потом менты запалят ,я виноват буду что наставил на путь такой злостный
да я с любым средством мною перечисленым попадусь и хана мне!
Stigmat писал(а):
купить хм врятли, самому можно легко сделать хотя если захочешь его сделать сам найдешь инфу, но я не буду говарить потом менты запалят ,я виноват буду что наставил на путь такой злостный
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
19 авг 2007 в 22:01
Ваще темка классная мне очень нравиццо. Лучше всего из вышеперечисленного электрошокер - вещь безотказная хотя у нас один чел отбился от гопов эксцентриком причем получил 3 месяца условно за превышение самообороны
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
19 авг 2007 в 22:03
*M-A-L-O-J* писал(а): каратэ 3 года и борьба 2 года,потом перешол на байк!
каратэ ф топку, борьба ещё норм что тебе мешает совмещать борьбу и байк?
советаю походить на тайский бокс и покачаться хотяб тебе в твоем возрасте походить на турник и брусья,отжимать от пола и приседать на 1 ноге.... а в тайском боксе тебе научат использовать твое главное оружие а это руки,ноги,колена,локти!!!!!
На сайте с 06.08.2007 Репутация: 27
Сообщений 107 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: в разработке...
19 авг 2007 в 22:53
Stigmat писал(а): каратэ ф топку, борьба ещё норм что тебе мешает совмещать борьбу и байк?
советаю походить на тайский бокс и покачаться хотяб тебе в твоем возрасте походить на турник и брусья,отжимать от пола и приседать на 1 ноге.... а в тайском боксе тебе научат использовать твое главное оружие а это руки,ноги,колена,локти!!!!!
у мну в городе тайского бокса нету,а отжимаюсь я где-то всего раз 80-100!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
19 авг 2007 в 23:24
*M-A-L-O-J*, катайся с папой!!!
12 лет!!! Какая нах самооборона?
В этом возрасте только ноги!!!
В твоём случае - крути педали пока не дали!!!
Гопы и скины все от 14 и старше, все толпой. В 12 лет 2 года разницы - это целая жизнь.
Что бы дать по морде, надо сутками в спортзале жить!
Все средства не для тебя. Будут проблеммы с ментами.
Короче Беги Лола Беги.
Ну можешьс собой соль или песок возить, сыпанулв глаза и беги!!!
Махатца в этом возросте с 2-5 гопами - смерть! Больничка!
Уж поверь мне! Не зря у меня ник "Воевода".
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
19 авг 2007 в 23:24
komarroff писал(а): перчатки с карбоном)
Дааа, это вещь. Момню знакомый купил 661 с карбоновыми вставками Не прошло и недели как к нему подходит гоп и начинает наезжать: "че тут прыгаешь, такой крутой?" Мой друг ему по фейсу этими перчатками. Итог - выбитые зубы
На сайте с 10.05.2007 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nikon d3x
20 авг 2007 в 01:15
*M-A-L-O-J* писал(а):
я никак не могу выбрать что лучше,у меня есть выбор-газовый болончик,маленькая бейзбольная бита(деревянная или металлическая),газовый пистолет,пневматический пистолет,электрошокер,резинавая дубина,нож!или лучше возить с собой набор инструментов?так што мне лучше взять из этого?
йад, аффтар! пей йад фф бальших каличествах в маменты апаснасти) может тогда буш думать, прежде чем создать такую тупую тему) и вапсче: маленьким мальчегам типо тибя лучше вообще не показываццо на улицу с байком после 21:00 ну будет у тебя в кармане ствол,подвалят к тебе три гопа лет по 25 и что?? уссышсо и вывернешь перед ними карманы, а ствол фф падарог презентуешЪ) катай с мамой за ручку
Кто с миниганом скорострельным по миру шагает - не ведает страха.
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KONA HossMatic
20 авг 2007 в 02:06
даунхильные перчатки с карбоновой защитой суставов кисти - узаконеный кастет! Год тренировок в спортзале и удар становится настолько поставленный + масса набранная за это время и вот такая гримаса = убойная сила. За два года тренировок у меня этот страх исчез, хотя применять приходилось навыки единожды
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 авг 2007 в 06:09
Ну... если от природы божий одуванчик то и АК-47 с подствольным гранатометом тебе не поможет - дашь очередь - и тебя развернет на 360 градусов )))
Кастет не советую, если удар не поставлен еще пальцы себе поломаешь нафик этим кастетом, плюс замести могут. Но при правильном обращении можно одним ударом в лоб отправлять в нирвану до приезда скорой...
Газовый пистолет... параша, отобрать его и направить тебе же в фейс секунда дела, тем более если ты никогда не стрелял в людей большая вероятность что и не выстрелишь. Навыки стрельбы по людям появляются только когда стреляешь по людям.
Электрошокер... ну... можно, но с шокером даже против двух-трех гопов - смешно.
Нож не вздумай, зарежут им же и ничего потом не докажешь, тем более в 12 лет боевой нож ИМХО рановато, кухонные не в счет, да и проткнуть чью-то тушку не так-то просто, сила удара нужна.
Мой выбор - цепь, универсальная штука, можно и на руку намотать, и как удавку использовать, да и врезать по черепу поставив несколько рассечений за раз можно. Но опять же - в соответствующей весовой категории. Иначе оторвут руку вместе с цепью на нее намотанной.
Качаться в 12 лет ИМХО рановато... но тренироваться в меру по любому надо.
Если уже совсем неймется и есть хорошая возможность то купи себе пистолет на резиновых пулях. В башню им убить раз плюнуть, пару ребер сломать - тоже. Но опять же, это противозаконно, мать его, да и чтоб им вовремя воспользоваться тебе придется все время таскать его на поясе, вытащить его ты 90% не успеешь а если и успеешь см. выше про навыки стрельбы по людям.
Самое лучшее оружие - иметь голову на плечах, и в нужных случаях уметь быстро сваливать. Это не позорно и не признак слабости. Я не думаю что ты в 12 лет весишь 60-70 кг, а чтоб махаться нужно какое-никакое мясо, не имея массы ты никого не вырубишь. Катайся с толпой, не езди в потенциально опасные места... в общем, думай когда катаешься.
На сайте с 06.08.2007 Репутация: 27
Сообщений 107 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: в разработке...
20 авг 2007 в 07:00
Stigmat писал(а): каратэ ф топку, борьба ещё норм что тебе мешает совмещать борьбу и байк?
время мешает его тада совсем не бует!
Kalash писал(а): Мой выбор - цепь, универсальная штука, можно и на руку намотать, и как удавку использовать, да и врезать по черепу поставив несколько рассечений за раз можно. Но опять же - в соответствующей весовой категории. Иначе оторвут руку вместе с цепью на нее намотанной.