На сайте с 07.08.2007 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2
19 авг 2007 в 12:39
Всем привет! Вообщем есть задумка с другом сделать скоростной проезд по ул. Баумана (в Москве - это Арбат), когда людно на скорости около 20-25 км/ч. Впринципе сделать это охото просто так, не задевая людей. Также хотим это записать на видео, 2 фотика, 2 капсулы защитных, но есть вопрос, а куда их и как прикрепить, чтобы снять все? МОжете помочь?
19 авг 2007 в 15:02
на шлем крепиться или на руль байка вобще задумка как то не очень но если вы решили то вперёд
Задумка ради прикола, недавно там прогнали вдвоем, прикольно, особенно когда я тормозил на передних тормозах, которые настроены на то, чтобы вставать на переднее колесо.)))
шлем адназначно будет оч красиво
Хе! Да я верю, просто представляете, 2 чувака летят среди толпы народа, один из которых едет в мото-кроссовом шлеме с камерой на верху?))) Нас не правильно поймут. Есть еще один шлем, но он автомобильный.
19 авг 2007 в 17:12
А проехать через толпу со скоростью 30 км/ч, это нормально???
Нормально, самое интересное, то что в городе, когда едешь 20 спокойно по дороге с рюкзачком за спиной за 20 метров до тебя шарахаются. А там ехали, вообще реакции ни какой.)))
мочите я хочу уже видос посотреть, поедте както с утреца ....
Я тоже.))) Поедем скорее всего в обед, кто-то идет туда пообедать, самое интересное то, что в будни тоже дофига народу. Сегодня смажу и собиру заднюю втулку и завтра поедем.)
На сайте с 17.01.2007 Репутация: 13
Сообщений 66 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
20 авг 2007 в 11:49
Ребята, идея zbz! Мне тоже слалом нравится, особенно когда людей не слишком много и есть препятствия типа урн, заборчикови т.п. Снимайте и выкладывайте
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
20 авг 2007 в 15:29
Dominic писал(а): Задумка ради прикола, недавно там прогнали вдвоем, прикольно
Бараны. Честно, другого ничего в голову не приходит. А знаешь что еще прикольнее? Привязваешь камеру к голове, разгоняешься посильнее... и в кирпичную стену! Во класс!!!