На сайте с 05.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(34)
Стиль: DownHill
8 июл 2005 в 09:46
Только это... зная настроение форума, предполагаю, что ща все будут стебаться над моим вопросом... поэтому прошу посерьёзнее, ладно?
Так вот. Недавно ехал я на веле. Увидел цветочную клумбу с узкой гранью - думаю, дай ка я по ней передним колесом проеду, но чтобы заднее на асфальте оставалось. Получилось. Дальше меня натолкнуло на мысль о таком же трюке на рэйлах... Понравилось. Но решил, что это просто моя выдумка. Однако недавно увидел, как один триальщик делал точно такой де трюк, причём не на рэйле, а на обычном асфальтовом бордюре... передним колесом по нему ехал, а заднее скользило по боку бордюра (да ещё повторил это несколько раз)... если честно, очень удивился... Так вот: существует ли такой трюк? И если нет, то могу ли я ему сам название придумать... ну чё-нить типа firstwheelgrind?
З.Ы. На бордюре это делать конечно лажово, но вот на МТБ на нормальном рэйле очень неплохо получается )))
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
8 июл 2005 в 11:17
Я так думаю.... если этот трюк уже кто-то исполняет, видимо он не новый - где-то увидинный, а значит у него уже есть название.
В добавок к всему, я много раз видал мувики с безбашенными чуваками из-за бугра.
Уж они точно постарались дать этой феньке нейм...
Но в тоже время не вижу ничего противозаконного, чтоб назвать её по-своему... почему бы и нет...
Я уверен, что в каждом городе один и тот же трюк может называться по разному...и нет в этом ничего страшного :)
На сайте с 13.10.2004 Репутация: 11
Сообщений 90 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: a-gang p.m. 2004/EXRcomp 2005/Hayes гидр.
8 июл 2005 в 11:47
По моему это не трюк а последствие неудачного банника на препятствие боком... у меня так получается если прыгаю а заднее колесо не долетает или не залетает .
и этот триальщи по моему либо не смог сделать банник(ну малоли там не в форме был... ), либо ему просто делать нечего было, либо он вообще не триальщик гыгыгы... для трюка по моему это очень просто...я так делал когда мне лет 9-10 было, на "десне" делал
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
8 июл 2005 в 11:59
Не плохая штука, получается, если как фишку рассматривать. Бывает когда на педал-гринд перепрыгиваешь или сайд криво делаешь. У меня рэндомом получается, а спецом не пробовал, буду пробовать, потому что часто бывает :)
На сайте с 05.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(34)
Стиль: DownHill
8 июл 2005 в 17:51
В том-то и дело, что у МТБ нет задних пегов ))) Но трюк-то смотрится очень красиво: на скорости передним колесом запрыгиваешь на рэйл, проезжаешь по нему, а потом спрыгиваешь и едешь дальше ))) И сделать его не так легко: рэйл узкий, переднее колесо соскальзывает... вот, значит надо придумать имя этой фиче!!!