На сайте с 06.05.2007 Репутация: 3
Сообщений 21 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Eastern Jane
16 авг 2007 в 13:48
ВОт научился баник делать!см так 40 перепрыгиваю препятствие но кажется что приземляюсь не так! вообщем какбудто ноги в полете от педалей отсоединяются и потом презимляешься и чуствуешь что не так должно быть!и почти все время приземляюсь на оба колеса сразу!а правильно вроде на заднее..так??
и насчот дропов!как вот например с парапета см так 40 спрыгивать правильно на маленькой скорости!а то на большой получаеться на заднее без лишнего удара спрыгивать а вот на маленькой не могу!какова техника?? подскажите ктонить!
16 авг 2007 в 14:07
d.!.m писал(а): ОБУЧЕНИЕ тебе в помощь
З.Ы. дрючь пока есть силы
Мне вроде не 17 лет чтоб не видеть что в левой колонке есть надпись обучение!если создал таой топик то значит хочу услышать совета именно с моей проблемой а не с обучением баннику!
На сайте с 29.04.2007 Репутация: 26
Сообщений 129 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: kink rok
16 авг 2007 в 14:15
Timongad писал(а): Мне вроде не 17 лет
а почему тогда
Timongad писал(а): Возраст: 20 лет
?!!
Tick Nekro:да зимой не так больно воздух густой от холода поэтому летиш медленно.
новичог: хто админ, и как с ним связатся????
dimon-on: чего хотел?
PaWell: Я админ, но со мной лучше не связываться
На сайте с 17.01.2007 Репутация: 13
Сообщений 66 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
16 авг 2007 в 14:22
баник: практика и ещё раз практика, сразу на заднее это сложно, со временем придёт
дроп: дропать на совсем маленькой скорости смысла лично я не вижу, а так просто выдергиваешь баник перед краем дропа и всё
На сайте с 07.07.2007 Репутация: 64
Сообщений 23 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: FS
16 авг 2007 в 14:28
Баник можно разный делать: презимлять на переднее, на два, на заднее. Лучше всево в два, на заднее ето еси уже будеш серф делать. Ты наверное на переднее приземляеш, оттово удар идет и ты слетаеш, (или у тя галимые кеды и на педалях не держатся ). А маленькие дропчики просты, на средней скорости с баника, или просто малеха выдераеш переднее колесо и фсе -- ты внизу)
На сайте с 21.08.2005 Репутация: 15
Сообщений 61 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty + DJ1
16 авг 2007 в 14:56
Timongad, просто ты еще недостаточно уверенно делаешь банник, недостаточно хорошо чувствуешь себя в полете. Катайся, прыгай через все, что попадется и само придет . Со временем научишься приземляться под разными углами, держать баланс после приземления и т.п.
Что касается дропов, то на маленькой скорости сложнее сделать, если плохо чувствуешь баланс на заднем колесе. Пробуй дропать с небольшого банника, поначалу так легче.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
16 авг 2007 в 15:12
как уже было написано - дрючЪ. всё это дело действительно приходит с опытом. вся наша жизнь - РПГ : ) чем больше будешь катать и тренироваться - тем лучше будешь чувствовать байк и свои действия. поэтому просто катайся и получай удовольствие.
на счёт приземления - тут сложно сказать - можно приземлять повсякому, главное чтобы максимально мягко, но обычно либо на заднее, либо на оба.
На сайте с 29.04.2007 Репутация: 26
Сообщений 129 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: kink rok
16 авг 2007 в 15:12
Mazta писал(а): малеха выдераеш переднее колесо и фсе -- ты внизу)
а я не выдёргиваю переднее колесо а смещаюсь назад,тем самым меняя центр тяжести))
Tick Nekro:да зимой не так больно воздух густой от холода поэтому летиш медленно.
новичог: хто админ, и как с ним связатся????
dimon-on: чего хотел?
PaWell: Я админ, но со мной лучше не связываться
16 авг 2007 в 16:03
Mazta писал(а): Баник можно разный делать: презимлять на переднее, на два, на заднее. Лучше всево в два, на заднее ето еси уже будеш серф делать. Ты наверное на переднее приземляеш, оттово удар идет и ты слетаеш, (или у тя галимые кеды и на педалях не держатся ). А маленькие дропчики просты, на средней скорости с баника, или просто малеха выдераеш переднее колесо и фсе -- ты внизу)
ты меня немного не так понял!!я не слетаю с вела!!кеды норм!просто в полете у меня ноги как бы отсоединяються от педалей и приземляюсь я не в полном касании кед и педалей!
На сайте с 09.07.2007 Репутация: 33
Сообщений 176 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: e
17 авг 2007 в 00:57
На заднее - мягче, но сложнее. Можно сразу в серф. Очень еффектно смотрица высокий баник через препятствие, переднее колесо сохраняет высоту, а заднее опускается и в менуал