На сайте с 03.07.2006 Репутация: 43
Сообщений 53 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SantaCruz Driver8
16 авг 2007 в 13:24
BordEEr писал(а): подойдет ли она для стрита?я сам понимаю что она кк-ая,но другой пока непридвидится)
У меня была RS Tora-318SoloAir - она конечно будет куда плющевее 289й но
прочность будет такой же - вилка довольно прочная, если не рубить на ней нетехничных кривых градусов с недокрутами- вполне живет.
У меня выдерживала много раз чуть больше метра на плоскач, и столько же на склон, продал другу - она на ней катает ДХ с нами =) вилка жива до сих пор, перенесла жесткую уборку товарисча(а он не легкий, не то что я) без каких либо намеков на повреждения, короч голос за ТОРУ, за её цену ты врядли найдешь что то лучше. ЗЫ - дык у меня до сих пор моя тора бывшая на аватарке
If you don\'t live for something, you\'ll die for nothing!
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
26 авг 2007 в 16:02
Триалист писал(а): не противоречь сам себе
Никаких противоречий тут нет... вилка может быть прочной, т.е. не ломаться, но гибкой, т.е. сильно гулять от нагрузок, и наоборот- не гулять, но оч легко ломаться.
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 10
Сообщений 22 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Bikes
27 авг 2007 в 02:42
Блин НЕ ВЗДУМАЙ ПОКУПАТЬ Вилка просто гавно,разказую:первое что у меня случилось в первый же день покупки на дёрте регулировка жесткости стрельнула мне прямо в щеку ,ну почти в глаз.Потом я обнаружил трещину горилы (такая трещина когда горила отрывается от штанины) с двух сторон ,позже сраный алюминиевый шток начал телепатса в короне (никогда не берите вилки с алюминиевыми штоками )ну когда я его заменил трещина с одной стороны стала очень большой .Вообще я за 2 с половиной месяца убил эту сраную тору В данное время на ней нельзя кататься
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
28 авг 2007 в 02:55
да вилка сагс
мягкая до ужаса что смерть для стритера
течет сильно
капризная
и хуже всего что нету жесткостиникакой
даже нормальные градусы ее убивают оч сильно горилы трескаются
+ даже на старших моделях некачественные дешовые регулировки.
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...