На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
15 авг 2007 в 07:57
Тьфу ты... заколебали уже. "Авид гавно!" "Авид все рвут!" А че вы хотели? Он же работает как выключатель. Да если бы (в каку попсовые) хагисы так работати их бы уже целые помойки ломаных были.
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
15 авг 2007 в 11:35
Блин.. давайте скинемся.. возьмём хоп запусти комара нашего на DH трассу.. и пускай он тормозит тормозит пока не вырвет либо кореы под диск либоне сложет сам пормаз.. А после этого скажем HOPE - ГАВНО!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
15 авг 2007 в 11:44
[INH писал(а): Serg_rus]Тьфу ты... заколебали уже. "Авид гавно!" "Авид все рвут!" А че вы хотели? Он же работает как выключатель. Да если бы (в каку попсовые) хагисы так работати их бы уже целые помойки ломаных были.
А разве ушки крепежа к адаптеру нельзя было сделать потолще? уверен, сломать бы их было намного тяжелее. Так что авид бб7 хлам, а то, что бб5- хлам- давно известный факт, вывод- механика авид- хлам
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
15 авг 2007 в 11:50
Monster T писал(а): не ужели так тяжжело зайти в анкету афтара и увидеть, что у него 7 роторы стояли?
†HorroR† писал(а): Блин.. давайте скинемся.. возьмём хоп запусти комара нашего на DH трассу.. и пускай он тормозит тормозит пока не вырвет либо кореы под диск либоне сложет сам пормаз.. А после этого скажем HOPE - ГАВНО!
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
15 авг 2007 в 19:54
бб5 хороший тормоз имхо, у бб7 заметно меньше модуляциии
а я поставил мх-4 хагис на морду, хорошо настроил, даже стоппи делал, поменял местами с бб5 хагис сзади жутко хватает с великолепной модуляцией а бб5 впереди вообще нихренане работает
всё от случая и от удачи зависит по моему
кстати бб5 и бб7 шлак ибо колодки на пружинках и всё время трут ротор а у мх-4 на магнитах и всегда ровно и не трут и касаются ротора сразу всей колодкой
итог: самая низшая в линейке хагиса механика работает лучше чем топовая авидовская, не пробюовал мх-2 и мх-1 но думаю что айс
только мх-4 слабее бб5 но отличная модуляция позволяет это простить, а ещё он гораздо мягче прожимается
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
16 авг 2007 в 11:43
Kolyaniwe, Ну, если нужна модуляция, то хаес мх (с настройкой тоже слегка попроще у него), если нужен выключатель, то лучше бб7 врядли что-то есть, но не забываем, что в его же ценовой категории есть нормальная гидравлика, которая будет обладать. + Никогда не общался с империал, а отзывы про них тоже совсем не плохие
А вобще, не парься, это всё таки типа от части шутка была, типа пошутил- ха-ха , типа всё говно . [INH]Serg_rus, а на что они рассчитаны?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.