На сайте с 07.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
11 авг 2007 в 21:21
У меня такая проблемма я хочу сделать барспин нокогда закручиваю руль не могу его словить, пробовал делать медленней у меня он не успевал до земли провернуться на 360 градусов!!! мля чё за хрень подскажите pleas
На сайте с 31.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 22 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
11 авг 2007 в 23:08
да блин че тут трудного я непонимаю?? я вообще катаю стрит но на своем мтб барспины не делаю у мня тросиков мног да и руль широкий!..я у пацана взял бмх и вообще минут за 30 более менее научился делать!!! а за один вечер вообще стабильно пошло!!! это ты че то неправильно наверное делаешь! попробуй ловить руль не за грипсы а ближе к центру!!
На сайте с 30.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Haro Thread 8
21 авг 2007 в 22:10
Я барспин научился чисто случайно, хотел бар терн ван хенд, а рука слетела.
По теме- мне кажется лучше пробовать на низкой скорости, причем ловить уже когда перднее колесо на землю упало, потом почувствуешь и будешь ловить в воздухе.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
30 июл 2012 в 04:33
Kpo/Iuk писал(а): У меня такая проблемма я хочу сделать барспин нокогда закручиваю руль не могу его словить, пробовал делать медленней у меня он не успевал до земли провернуться на 360 градусов!!! мля чё за хрень подскажите pleas
седло зажимай-своди ноги и перед тем как сводить и зажимать поднимай,дергай рукамируль,тоетсь типа на менл и крути левой или правой рукой в зависимости какая у тея в переди. Крути до конца,полный оборот делай