На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
9 окт 2008 в 22:06
Здравствуй новичок! Мы рады приветствовать тебя на этом чудесном сайте! Спасибо за твой вопрос.
Как ты наверное заметил, проведя много часов в поиске, и читая статьи на сайте, тема барспина совершенно не раскрыта. Поэтому я с радостью постараюсь помочь тебе в нелёгком деле освоения этого трюка.
Хочу заметить что обычно суровое сообщество байкеров относиться с некоей долей снихождения к новичкам задающим такие вопросы, но сегодня не такой день, можно сказать тебе выпал счастливый билет. Почему? Вот поэтому [ Ссылка ]
Итак начнём.
Представим такую ситуацию, что ты, мой юный друг, прочёл статьи, выехал на улицу попробовал дёрнуть барспин и ничего не получилось. Не беда! В такой сложной ситуации тебе снова спешит на помощь наш сайт! Следующим этапом обучения станет знакомство с всесокрушающей мощью и концентрированной мудростью "ПОИСКА". Запомни это слово, тебе не раз придётся его слышать в начале твоего становления как байкера. Что же это такое? А вот что [ Ссылка ] Если напечатать буковками на клавиатуре в верхнем поле "барспин" или "бар спин" или "бар"(так называется барспин на байкерском слэнге) или даже BarSpin, то О чудо! ты увидишь все темы в которых упоминается этот трюк за всё время существования сайта! Прикольно да?
Осталось только прочитать всю эту сокровищницу знаний и тебе откроются все тайны!
Вот и всё, покончим с теорией, теперь ты знаешь всё. Осталось только оторвать задницу от стула перед монитором, выехать на улицу и сразить своим оотличным баром всех девчёнок в округе!
В следующий раз я познакомлю тебя с таким необходимым атрибутом каждого байкера как "ВСЕМОГУЩАЯ ДРЮЧКА"