На сайте с 08.02.2005 Репутация: 2
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
5 июл 2005 в 00:59
Американский Бендер-это отморорзок фрирайдер который пулял с таких дропов которые тебе и не снились!!!Снимался во всех известных фильмах,например в дизордорах!!!
Так же есть Бендер из футурамы-робот-идиотина(любит бухать и ни хрена не делать!!)
Ну и есть Остап Бендер-это помоему писатель!!!!
Остальных Бендеров я не знаю
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 авг 2005 в 09:18
17? 21? Не всё ли равно. Факт в том, что у него никакой техники, а на одной безбашенности далеко не уедешь. Такого, как он даже райдером не назовёшь, он просто псих.
З.Ы. Устарели ваши рекорды. Сейчас 15 метров на хардтейле содят
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
8 авг 2005 в 10:13
ГЫ ГЫ Расскажи нам пожалуйста про технику прыжков с 15-17-21 метров! ОЧЕНЬ интересно послушать.
Кроме того ты наверное не смотрел его интервью на экстриме потому так и говоришь. Он далеко не безбашеный, каждый трюк они разрабатываю досканально, и тренировки у него просто зашибись. ОФП (общая физ подготовка) занимает чуть ли не больше времени чем "покатушки" - если езду в стиле БЕНДЕРА так можно назвать!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 авг 2005 в 10:43
extreme.SNk писал(а): ГЫ ГЫ Расскажи нам пожалуйста про технику прыжков с 15-17-21 метров! ОЧЕНЬ интересно послушать.
Кроме того ты наверное не смотрел его интервью на экстриме потому так и говоришь. Он далеко не безбашеный, каждый трюк они разрабатываю досканально, и тренировки у него просто зашибись. ОФП (общая физ подготовка) занимает чуть ли не больше времени чем "покатушки" - если езду в стиле БЕНДЕРА так можно назвать!
Тем не менее его приземления оставляют желать лучшего. Он летит, как гавно, сравни его полёты с полётами Лопеза или Стива Пита- небо и земля
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
8 авг 2005 в 11:03
Разное каталово у Лопеса, Пита и Бендера. Пита еще с Миннаром можно сравнивать, Лопеса с Прокопом, а вот Бендера с кем?... :)
К сведению:
Михал Прокоп - 4x
Брайн Лопес - 4х
Стив Пит - ДХ
Грег Миннар - ДХ
Бендер - агрессивнейший фрирайд.
Максимум, кто начинает дотягивать до уровня Вейда Симмонса, который не дотягивает до Джошуа Бендера по безбашенности - это Джи Афертон. Такого чисто "циркового" подхода как у Бендера нет ни у кого из них. Спорт спортом, а Бендер - Бендером. Как говорится кесарю - кесарево, сечению - сечение.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
8 авг 2005 в 11:08
LOPES прыгает на хардтейле и в основном ГЭПЫ ВЕРБЛЮДЫ но никак не ДРОПЫ! Разный профиль у него и БЕНДЕРА ... то что БЕНДЕР ОТМОРОЗОК это 1000% ФАКТ! но то что за его прыжками и падениями стоят изнурительные тренировки (И ЧТО НЕМАЛО ВАЖНО КРУТЫЕ СПОНСОРЫ) это точно такой же факт! Думаю еслиб ктото из нас упал так как БЕНДЕР в ДИСОДЕРЕ или ДВОЙНОМ ОБЛОМЕ от нас мало что бы осталось.
Кроме того ИМХО ЛОПЕС и ему подобные уже больше спортсмены, а БЕНДЕР самый что ни на есть ЭКСТРИМАЛ!
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
8 авг 2005 в 15:45
Бендер- полнейший отморозок!!!
Экстремальнейший фрирайдер!!!
У меня есть видео "Двойной облом"
так он там пуляет с 40 футов!!
Фут эт примерно 30 или 33 см!!!
Но техники у него никакой!!
Почти после всех дропов он падает!!!
Зато безбашенности у него больше чем у любого другого чела!!
Там его разогнали машиной наверно км до 100, он вылетел метров на 50 в длину...
Но байки он ломает тока так!!
Там на видео есть ещё парни, они прыгают не с таких высот, зато не падают!!!
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?