На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
18 окт 2007 в 23:46
Жалко мужика..
Лучше помереть, чем инвалидом
Ппц, на скока он интересно был привязан к байку (вобщем)?
Тоска наверное гложит, что все жизнь ушла, больше не дропать...тьфу нах, даж думать не охота :
Ему скока лет то кстати?
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
19 окт 2007 в 00:01
1974 года рождения. Джошуа Томас Бендер полное имя, 24 марта (насколько я расслышал) день рождения. Предлагаю обьявить этот день всеобщим праздником)) Ya[k]uT, не надо так мрачно, его еще не похоронили. При желании он и на инвалидной коляске дропать будет. А сомневающимся в технике можно просто подняться на 7 этаж, глянуть вниз и подумать о приземлении, имея 25 см или там хоть полметра хода подвески для смягчения удара.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
19 окт 2007 в 01:27
+ за день фрирайда!
К сожалению уровень отмороженности Бендера для меня пока недостижим уже и сотрясения были, и просто при падениях херячился башней как только можно, а гребанные мозги все равно не позволяют пулять некоторые темы... и когда я уже стану тотальным отморозком
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
19 окт 2007 в 01:34
Kalash, молись что б никогда...
если все станут такими больными как Бендер...
апокалипсис покажется просто легким бризом...
это ж жесть что будет...*чОрт тут нет подходящего смайла)))*
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
19 окт 2007 в 15:06
Насколько мне известно(друг дета там читал- не помню де..), карьера Бендера начиналась с того,что он катал 4х вроде..или дх...мнять..не помню точна...воттт...потом у него была каято серьезнейшая травма,после которой он долго восстанавливался.долго настолько,что уже не захотел быть быстрым и техничным.
он решил,что он будет чемпионом, и мол неипет. так начали пуляться дропы, с 7 метров(что былло на то время не кисляк), и выше.... это принесло ему известность... а потом уже понятная история- съемка в дисордерах, и других отмороженых видео, в которых высота дропов росла и росла....воттт..
лично мое отношение- БэНдЭр- просто крутейший чел. НИКТО не повторяет того,что он делает.НИКТО!!!!!! я не считаю его неуравновешеным психом, хотя можно тока догадываться,что у этого парня в голове...
но все же, анализирую, мною в начале написаное, можно предположить,что его деятельность подкреплена предлогом- "я все равно буду круче всех", или че-нить подобное. не вижу здесь ничего идиотского и т.д.,ибо быть лучше- это мысль,характерная любому спортсмену.
как только появится тот, у кого я увижу ОКУЕННЕЙШУЮ технику УДАЧНОГО приземления с дропа высотой выше 15м, я сразу же скажу,что он полный..... *вырезано цензурой*... и никто мну не переубедит!!!ЭНД!
Myrzik писал(а): Насколько мне известно(друг дета там читал- не помню де..), карьера Бендера начиналась с того,что он катал 4х вроде..или дх...мнять..не помню точна...воттт...потом у него была каято серьезнейшая травма,после которой он долго восстанавливался.долго настолько,что уже не захотел быть быстрым и техничным.
он решил,что он хоть в чем-то,но се же будет чемпионом!!!, и мол неипет. так начали пуляться дропы, с 7 метров(что былло на то время не кисляк), и выше.... это принесло ему известность... а потом уже понятная история- съемка в дисордерах, и других отмороженых видео, в которых высота дропов росла и росла....воттт..
лично мое отношение- БэНдЭр- просто крутейший чел. НИКТО не повторяет того,что он делает.НИКТО!!!!!! я не считаю его неуравновешеным психом, хотя можно тока догадываться,что у этого парня в голове...
но все же, анализируя, мною в начале написаное, можно предположить,что его деятельность подкреплена предлогом- "я все равно буду круче всех", или че-нить подобное. не вижу здесь ничего идиотского и т.д.,ибо быть лучше- это мысль,характерная любому спортсмену.
как только появится тот, у кого я увижу ОКУЕННЕЙШУЮ технику УДАЧНОГО приземления с дропа высотой выше 15м, я сразу же скажу,что Бэндэр полный..... *вырезано цензурой*...
и никто мну не переубедит!!!ЭНД!
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
19 окт 2007 в 18:27
жукович писал(а): Monster T, ти полний идиот ! есле хочеш доказать что ти крут пригни хатяби с 8 м посматру как ти патом пудеш гаварить дибил!
странно я лично Монстра дибилом не щитаю,но такие заявления показывают твою воспитаность и отсуствие ума - извените
потеме Бендер это я только без инвалидства
по теме 2 Бендер *мля этот смайлик в чате* (поклоняюсь)
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
19 окт 2007 в 20:30
День фрирайда имени Джоша Бендера
всё таки он самый что нинаесть родноначальник. +1 за 24 марта. это середина семестра. можно уходить в запой не беспокоясь о сессии
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
19 окт 2007 в 20:35
мое мнение: Бендер-стал лигендой своими безбашенными дропами, наверно он ето делал не "тупо пульнув" а с "умом", но кажется у него не совсем техничные приземы. интересно че у него в голове када он летит с 15 м? я даж не знаю как его еше назвать или описать