На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
4 авг 2007 в 09:51
TwoDents писал(а): притреться все равно потом
Куда он блин притрётся? Бред. Что цепь притрётря когдо сотрётся? Советчики. krok72, скажи какой у тебя успокоитель! Тогда и решать будем.
Но полюбому, если трёт об цепь, то надо регулирывать. Дай фото.
А то честно не понятно когда трёт? Трёт когда переключаешь где? На каких звёздах?
Если труватив, то он обычно трёт не цепь, а рок. И там есть регулировка, которой можно отрегулирывать.
А ели трёт цепь, то значит цепь высоко стоит по отношению к успокоитель. Может и не совпадает возможности успока. Они то расщитаны на разный диапазон звёзд.
Ну субя по проблемме, у тебя кажись не трувативовский успок.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
4 авг 2007 в 11:05
krok72 писал(а): когда переулючаю скорости на пониженные передачи(Б), трёт, на попышенных(А), не трёт.
в крайних положениях трут почти все успоки, темболее боксгайд трувативовский, решается это тем чтоб провернуть весь успок по часовой стрелке немного, больше ничем не поможешь.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
4 авг 2007 в 19:15
ну в общем BoxGuide неплохой успок, только вот мне самому не понравилась его верхняя часть. лицно мне больше всего нравится обычный "банан" с двумя роликами, только у него есть пара недостатков: во-первых не катит для небольших звёзд (типа 30,32 зуба и около), так как слишком большой угол "бумеранга". во вторых цепь всё равно может соскочить при определённых условиях. поэтому я сделал свою конструкциюна основе двух успоков типа нижней половины "банана". схему постараюсь выложить позже.
при наличии же возможностей, лучшим вариантом будет сделать бумеранг, только с более острым углом, чем у тех, которые продаются.
ps:естественно я имею ввиду рассчёт на относительно приемлемые цены, так как по ценам более 2-2,5 килорублей можно найти и готовый успок почти на любой вкус.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
4 авг 2007 в 20:02
FPDen писал(а): в крайних положениях трут почти все успоки, темболее боксгайд
FPDen, а где и обо что он трётся?
У меня успок на Р3 трувативовский, он не трёт. Тем более об цепь. Цепь работает в рамках переклюка. Он может тереться от рок. Было, но убрали косячёк. Ну что бы об цепь??? Он же просто с верху цепи стоит. И не даёт ей слететь в сторону рока.
Не пойму о чём вы?
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
4 авг 2007 в 20:47
Воевода писал(а):
Куда он блин притрётся? Бред. Что цепь притрётря когдо сотрётся? Советчики. krok72, скажи какой у тебя успокоитель! Тогда и решать будем.
Но полюбому, если трёт об цепь, то надо регулирывать. Дай фото.
А то честно не понятно когда трёт? Трёт когда переключаешь где? На каких звёздах?
Если труватив, то он обычно трёт не цепь, а рок. И там есть регулировка, которой можно отрегулирывать.
А ели трёт цепь, то значит цепь высоко стоит по отношению к успокоитель. Может и не совпадает возможности успока. Они то расщитаны на разный диапазон звёзд.
Ну субя по проблемме, у тебя кажись не трувативовский успок.