На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
1 июл 2008 в 00:15
Ceo.G. писал(а):
Было бы намного удобнее если поиск ьыл бы например на верху в темах, а кнопку поиска слева - не видно вообще. никогда на неё внимания не обращал, иногда только вскольз увтжу....
кстати, только после этого поста заметил.
Есть предложение. Существует проблема поиска слов из двух символов. 66, GT, Z1 и прочее найти нереально. Так что было б замечательно снять это ограничение. Проблема отбрасывания предлогов и союзов решается небольшим словариком, который можно вбить прямо в php код. Не думаю, что это займет много времени.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
1 июл 2008 в 03:10
мне все прекрасно видно...
сор за офф...но как так те кто в бане могут писать?
По теме...поддерживаю идею...
а да....вот еще могет и где то звучало, но может перед тем как создать новую тему необходимо дать сцылку на поиск....ну скажем так:
создаешь тему....а там вылетает ну типа запрос....."наверняка есть такая тема. м.б. посмотреть в поиске а в очередной раз не спрашивать одно и то же"...че нить в этом смысле
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
1 июл 2008 в 12:39
Savior писал(а): Я тоже за два года первый раз его увидел слева.
Писец вы внимательные... я с вас худею. Можно подсветку строки ввода сделать не зеленым, а красным. Ярко красным и жЫрным. Аццким красным жирным пятном. Чтобы сцуко пугались. И внимательность развивали.
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
1 июл 2008 в 13:03
CTPAX писал(а):
Писец вы внимательные... я с вас худею. Можно подсветку строки ввода сделать не зеленым, а красным. Ярко красным и жЫрным. Аццким красным жирным пятном. Чтобы сцуко пугались. И внимательность развивали.
Ну тут уж искуство создавать интерфейсы подкачало. Если столько людей не заметило, это уж проблема дизайна. Во-первых поиск рядом с рекламой, подсознательно человек его приписывает к рекламе и не смотрит туда вовсе. Во-вторых меню слева почти не используется, форум у всех в закладках давно, так что тёртые пользователи туда вообще никогда не смотрят. В-третьих, зеленый фон окончательно его маскирует, да ещё и выглядит плохо. Лучший вариант расположения этой строки на дёрт.ру. Нам же можно поместить поиск над главным меню, он сразу отделитсяот рекламы, слово "поиск" будет первым, куда будет падать взгляд. И конечно же, убрать зеленый фон и сделать его просто белым, но не красным, это будет некрасиво. Люди привыкли к белым формам.
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
1 июл 2008 в 14:07
как насчёт убрать там такую вещь как "Ключевые слова должны быть больше двух символов!!!" я недавно искал кое чё ,что как раз меньше этих 3-х символов и хрен.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
1 июл 2008 в 14:51
dimon-on писал(а): убрать там такую вещь как "Ключевые слова должны быть больше двух символов!!!"
признаюсь, сам искал недавно инфу по GT и 66 - напрягало.. можно и убрать.. Но мне кажецо даже по поводу поиска есть куда более важные моменты, которые надо оптимизировать