Andgi
На сайте с 10.12.2010
Сообщений 116 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Разные
|
17 янв 2014 в 18:08
Друзья Привет!
Зима, сыро, холодно депресняк… что делать???
Приглашаю окунуться в атмосферу океанов-островов. Как же здорово вытащить вел из кладовки, перенестись в лето с катанием по незабываемым лесным синглам и черному вулканическому песку, поплавать в океане, заправить организм витаминами и вообще провести зебест отдых.
Есть предложение — посетить Тенерифе!
Моя хорошая знакомая владеет тур агентством и зная мою тягу к вело путешествиям частенько подыскивает нам чартерные авиа рейсы по хорошим ценам. В этот раз она сделала нам недельный тур на тенерифе в 5* гостинице. Мы дополнили его велосипедом, и решили, что самим катать не гоже, нужна веселая компания, что из этого получилось — читайте ниже:
Итак: поездка на 7 ночей заезд группы 14 февраля, обратно 21 февраля. Перелет Киев –Тенерифе-Киев Бесплатный провоз велосипеда в самолете включен в одно место багажа до 23 кг. Проживание гостиница 5* в двух-трех местных номерах Питание: завтрак и ужин. Возможен выбор питания — все включено на все дни, для тех кто не катается с гидами, за дополнительную плату в 160 евро. Катание в сопровождение гида по острову. 5 катальных дней из 8. Страховка. Не включена оплата консульского сбора — 65 евро если есть виза то не платится.
Украинским гражданам документы на визу подаютсяи забираются с посольства полностью нашими силами. Гражданам РФ визу нужно получать самим, дополнительно будет оплата перелета Москва-Киев-Москва от 150 евро.
Цена: 799 евро неделя, с перелетом и услугами гида.
Для не катающихся на байках стоимость поездки: 730 евро, — к примеру, можете брать ваших девушек или детей. Группа: 10-14 чел. (мин. группа — 5 чел.). Два-три гида/инструктора. Макс 6 чел. на гида.
В тур пакет входит: — перелет + провоз велосипеда, — полноценное двух разовое питание и проживание в гостинице 4* или 5*, — сопровождение гидов/инструкторов с катанием по синглтрекам, в основном спуски вниз, в день сброс высоты от 5 до 10 км., — трансфер на гору.
Програма на время отдыха: Мы посетим Байк парк на острове, объедем все основные и часть закрытых от посторонних глаз трейлов. Каждый день будут формироватся группы по силам, вы сможете выбрать группу от КК -АМ до Эндуро-ДХ. У вас будет возможность вдоволь нафотографироваться на фоне великолепных пейзажей. Гиды будут с фототехникой, поэтому великолепные фото в любом случае вам будут обеспеченны.
Чем хорошо данное предложение? Первое ценой и сервисом! Такой цены повторно гарантировать мне уже не смогут. В данную цену включено все, что нужно для полноценного отдыха: перелет, питание, услуги сопровождающего гида по катанию на острове, от вас нужно только исправный велосипед и хорошее настроение, все остальное организованно.
Как уже говорил — цена очень низкая и времени, к сожалению, осталось не так много, поэтому, с учетом малого количества мест в самолете и времени для получения визы, срок подачи документов до 30.01.2014.
10 мест в самолете забронированы, 4 человека уже едут.
ОСТАЛОСЬ 6 мест на сегодня свободные номера в гостинеце 5*
3хместн. -2шт. 2хместн.-2шт
Тенерифе жди нас!
Почитать о тех места куда мы едем
Ссылка
Видосики куда без них )))
наш отель
KIEV BIKE ENDURO [ Ссылка ]
Присоеденяйся) – КАТАЕМ ВСЕ И ВЕЗДЕ |
Andgi
На сайте с 10.12.2010
|
17 янв 2014 в 18:31
Кто знает цены на Тенерифе, тот поймет, ЦЕНА ШАРА, поэтому я и написал. Пока есть возможность, так бы даже не заморачивался.
В ноябре мне только перелет выставляли 1000евро на чел.
miha, Загран паспорт главное и деньги на поездку остальное мы устроим!
Andgi
На сайте с 10.12.2010
|
17 янв 2014 в 23:42
Я уже писал, такое предложение только щас и сейчас потом ни ни знаю... я сам еду и скоректировал планы только из-за этого.
Предварительно должны быть парни на 200мм хода, так-что там будет, что делать!
Yuretz81,щас там сезон для нас, а вот выбор только ты сам делаешь.
На брони 2 места, Свободных осталось 4 места.