На сайте с 18.07.2006 Репутация: 9
Сообщений 94 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott scale 40 '09
3 авг 2007 в 11:02
Для стрита подходить небудет никак...
Если нужен вел для ХС - геометрия стрит катать непозволит ибо седло выше руля и вынос 100+. Очень неудобно будет.
Бери себе что нить типо scott scale 60 ( у нас он стоит как раз 20.000 если на российские пересчитать). Или giant xtc 2 на вибряках ( имхо самый лучший вариант - лх манетки,задний переклюк ХТ и вилочка тора 318 воздух = 820 уе )Еще на univega посмотри у нас таких небывает, потому ниче подсказать немогу.-
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 авг 2007 в 11:22
кк и стрит несовместимы. байки совсем разных стилей. выкинь эту идею из головы. либо поределись со стилем и купи себе джемис комодо)универсальный эндуро/фр хардтейл.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
3 авг 2007 в 11:39
M1ke писал(а):
Для стрита подходить небудет никак...
Если нужен вел для ХС - геометрия стрит катать непозволит ибо седло выше руля и вынос 100+. Очень неудобно будет.
Бери себе что нить типо scott scale 60 ( у нас он стоит как раз 20.000 если на российские пересчитать). Или giant xtc 2 на вибряках ( имхо самый лучший вариант - лх манетки,задний переклюк ХТ и вилочка тора 318 воздух = 820 уе )Еще на univega посмотри у нас таких небывает, потому ниче подсказать немогу.-
Хм... giant xtc 2 мне тож понравился, вот толко почему-то он стоит не 22 а 42,можно ссылку плиз
mesier писал(а):
Тогда Merida Matts TFS 700D.
Если со скидкой найдёшь, как раз уложишься в сумму..
ево я уже приметил,как запасной вариант
S_PUSHkin писал(а):
Блин, человек XC катать хочет - вы ему кто Бич, кто Сабурбан советуете..Что ж вы за люди то такие..
ага когда бич увидел, вообщем улыбнуло
komarroff писал(а):
кк и стрит несовместимы. байки совсем разных стилей. выкинь эту идею из головы. либо поределись со стилем и купи себе джемис комодо)универсальный эндуро/фр хардтейл.
На сайте с 18.07.2006 Репутация: 9
Сообщений 94 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott scale 40 '09
3 авг 2007 в 11:50
Я же говорю, по сравнению с Минском у вас АФИГИТЕЛЬНЫЕ цены на байки... вот ссылка наблюдай там списочек.
Видимо велы могут отличатся комплектухой, но разница позволяет съездить из Москвы в Минск, купить вел и всякие акссесуары и еще деньги останутся. [ Ссылка ]
ЗЫ Джемис, фелт, рокмашин ... Вариантов довольно много. Лично для меня ХС вел должен выбиратся только после тест-драйва. Геометрия вроде похожа, но ощущения на всех разные.
очень хорошо,культовая рама, отличная навека,но на вибряках. [ Ссылка ]
ну принципе это для кк. хорошие рамы, хорошая навеска, есть плацдарм для апгрейдов дальнейших.
рокмашины я бы даже не смотрел. после 2004 года на них вообще можно не смотреть особо)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
очень хорошо,культовая рама, отличная навека,но на вибряках. [ Ссылка ]
ну принципе это для кк. хорошие рамы, хорошая навеска, есть плацдарм для апгрейдов дальнейших.
рокмашины я бы даже не смотрел. после 2004 года на них вообще можно не смотреть особо)
хотелось-бы конешно уложится в 20,но это не самое страшное.А покупать надо именно в триал спорт?(всмысле может есть где подешевле)
как насчет этого [ Ссылка ]
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 авг 2007 в 13:05
Donn писал(а): как насчет этого [ Ссылка ]
какашка навеска каличная..одна вилка-уже убожество)
тут лучше мальца добавить и стать обладателем велика, которые не потребует мат.вложений в ближайшие год-два
На сайте с 03.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
3 авг 2007 в 13:27
komarroff писал(а):
какашка навеска каличная..одна вилка-уже убожество)
тут лучше мальца добавить и стать обладателем велика, которые не потребует мат.вложений в ближайшие год-два
Ясно буду ориентироватся на norсo nitro, да и еще если уж на то пошло scott scale 60 хуже/лучше norсo nitro??