На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
30 июн 2005 в 22:31
Сегодня сломал ось каретки - делал прсотой баник через бревнышко - решил как можно выше подпрыгнуть, а потом при приземленнии - хрусть, и левая нога бъётся об землю - сломалась ось каретки ХТ - четырёхгранная Скорее всего - устал метал - катаю на ней год.
Вопрос- стоит ли покупать новую каретку тоже четырехгранную, и если да, то какую - снова ХТ??? Или же лучше Окталинк или ИСИС??? Они лучше???
У кого тоже оси ломались - может посоветуете, на что лучше поменять???
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
1 июл 2005 в 02:59
Да дело не в цене, да и понятно, что шатуны придется менять - дело не в том - просто хочется поставить что-то крепкое - так у меня шатун при банике оторвался. а еси ы при дропе - вот и хочется такого в сл. раз избежать
У меня ось каретки сломалась - но это ведь четырёхгранник!!! А у исис - это трубка с зубьями. Да, я знаю, что трубка крепче - физику до сих пор обожаю - но всё таки - со стороны услышать хочется - вед так - если принять, что трубка крепче, то тогда у шимано Окталинк 2 - лучше всего!!! или??? Просто мне ЛХ 2005 года понравился - он такой же, как и ХТ 2004. Или для фрирайда-даунхила это отстой???