На сайте с 25.04.2007 Репутация: 17
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: specialized p.two cr-mo 07
2 авг 2007 в 15:13
Мы вдвоем с другом HerrHohloff по компросу (центральная улица, у нас в Перми) без трусов гоняли, делали всякие трюки, выглядит со стороны очень смешно, из автомобилей был слышен громкий ржач.
Доехали до комсомольской площади, там сзади из магазина или из двора вышли трое ментов, я их не заметил, т. к. в это время болтал по телефону, штаны и трусы в это время были спущены. Мой друг их заметил, натянул штаны и сказал мне про них, а я пропустил это мимо ушей. Тут на светофоре загорелся зеленый, мы сделали банник на разделитель дороги. Вобщем когда перехали, дорогу друг стал изображать меня голожопого и снова спустил штаны с трусами, начал делать банники и серф, а менты тем временем все на нас палили. Ну мы доехали до чикена, посмеялись и надели штаны. Постояли минут 5 захотели пить, поехали обратно. Переезжаем компрос обратно, и тут смотрим на тротуаре стоит цепочка из 5 ментов, и ментовская машина подъезжает и встает перпендикулярно дороге. Вобщем все пути перекрыли и нас поймали. Они по ходу объявили план-перехват, из рации было слышно что нас много народу уже ищет.
Когда нас поймали они долго возмущались как мы так могли с голой жопой перед областным увд прыгать. Мы думали нам ипздец полный. Но слава богу все обошлось, правда полчаса просидели в ментовке, они нас проверили по базе, но потом нас просто отпустили и в качестве презента, о котором мы договаривались по дороге попросили купить им холодной воды.
Вот такая история.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
2 авг 2007 в 15:31
эмм...если бы ты написал, что вы с другом выграли чемпионат края один по дерту, другой еще по чему-нить - это было бы круто. а это- бред. только один челоек в РФ делает голожопый райдинг красиво и стильно(все поняли о ком я).
так что бред.позор мтб и прочее.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
2 авг 2007 в 17:16
Идиотизм ИМХО представление о байкерах портит на раз. Вечером метров 500 по улице проехать можно, мимо патруля ГАИ там штаны на ходу спустить, или мимо театра... А так - бред...