На сайте с 05.02.2005 Репутация: 4
Сообщений 118 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Мы любим друг друга!!!!
23 июн 2005 в 02:35
Крос-кантри.... это гонки по пересечённои местности... сухие леса, горы... и прочая мутата... а фра раид это уже экстрим... дропы, скорость, адреналин....
Итог: крос-кантри-отстои, прогулка на велосипеде
Фри раид рулит... все на склон!!!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
17 ноя 2012 в 22:07
Еrстрим, фрирайд рулит бла бла бла а когда на соревнованиях по 4х? 30-ти летний кантрила обогнал по времени большинство "екстримальнхы" райдеров, все ух как оболмались
Street писал(а): Итог: крос-кантри-отстои, прогулка на велосипеде
Прежде чем утвержать, что КК отстой, сперва попробуй займи место на педестале, а потом уже говори, говно это или нет.
Сечас я конечно напишу утрированно, но по сути, фрирайд это просто дропы, пролетки и т.п. жесть, тут даже скорость не важна как в ДХ, а извените меня, тупо разогаться и пульнуть, особого ума, техники и подгтовки не надо. (понятно дело что техника должна быть, но научиться контролировать байк в воздухе не так уж и сложно) А вот проехать кк трассу в гору, не у каждого сил и дыхалки хватит.
Free_man писал(а): Какая рама более универсальная для стрита и триала одновременно?
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
18 ноя 2012 в 13:21
ASmith писал(а): Сечас я конечно напишу утрированно, но по сути, фрирайд это просто дропы, пролетки и т.п. жесть, тут даже скорость не важна как в ДХ, а извените меня, тупо разогаться и пульнуть, особого ума, техники и подгтовки не надо. (понятно дело что техника должна быть, но научиться контролировать байк в воздухе не так уж и сложно) А вот проехать кк трассу в гору, не у каждого сил и дыхалки хватит.