На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
15 июл 2007 в 00:09
на сайте написанно
Главное что надо понять - сначала дергаете высокий банни-хоп, затем уже В ВОЗДУХЕ закручивайтесь всем телом. При этом смотреть надо через плечо в ту сторону, куда идет вращение, точнее смотреть надо в точку приземления.
но во многих темах читал, что нужно уже сразу крутиться на земле, а потом уже подкручивать в воздухе, как учиться то? пробовал сегодня - чет не прет, делаю на 170 - максимум градусов, незнаю что не так( хочу научиться с банни естественно, как делаю :
1.еду на небольшой скорости, потом резко поворачиваю руль чтоб угол прокрута какбы был поменьше
2. выдергиваю банник, только дергаю чуть в бок в сторону закрута
3.зад байка верчу как в фонт пивоте
но докрутить не получается((( хочу научиться естественно на плоскаче делать
что не так?
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
15 июл 2007 в 00:23
так правильно
HenzO писал(а): Главное что надо понять - сначала дергаете высокий банни-хоп, затем уже В ВОЗДУХЕ закручивайтесь всем телом. При этом смотреть надо через плечо в ту сторону, куда идет вращение, точнее смотреть надо в точку приземления.
так не правильно и убого
HenzO писал(а): что нужно уже сразу крутиться на земле, а потом уже подкручивать в воздухе
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
15 июл 2007 в 00:24
HenzO писал(а): сложить можно его... ок буду дрючить попой)
У меня стоял алекс МХ=22 ---> одинарный обод, и вешу я 85 кг, и учил 180 долго и нифига не сложилось. Ничего с твоим ДХ-32 не случится. Пробуй зад байка подтягивать вверх, и выше прыгай, тогда эти 10 градусов докрутишь легко
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
15 июл 2007 в 00:40
В начале обучения конечно нужно закручивать на земле - иначе не будет получаться, но и высота самого баника будет минимальной. А чтобы запрыгивать или спрыгивать с чего-то со 180 нужно сначала делать баник, а потом уже закручиваться
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
15 июл 2007 в 00:44
вот у меня та же проблема, вроде кручу, но в фэйки не выхожу. а ещё1 хочу с бордюра 180 научиться. Тока не докручиваю сильно. то ли из за страха, что колесо вредется в бардюр, либо из зато го что там другая техника немного. что деалть?
На сайте с 21.08.2005 Репутация: 15
Сообщений 61 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty + DJ1
15 июл 2007 в 01:32
Kuzmich писал(а): Главное что надо понять - сначала дергаете высокий банни-хоп, затем уже В ВОЗДУХЕ закручивайтесь всем телом. При этом смотреть надо через плечо в ту сторону, куда идет вращение, точнее смотреть надо в точку приземления.
А теперь попробуй провести эксперимент без велосипеда, подпрыгни нормально, а затем уже В ВОЗДУХЕ закрутись всем телом. Теперь попрыгни, закручиваясь одновременно при толчке, помогая ступнями. Чувствуешь разницу как легче? Закручивать нужно уже когда стоишь на заднем колесе, другое дело, что не нужно превращать 180 в резкий разворот двумя колесами на асфальте.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
15 июл 2007 в 01:34
Vermillion писал(а): надо набрать инерцию закрутки на земле,
точнее в момет выёргивания, а в воздухе уже испоьзовать эту инерцию, и если чутка нехватает доворачивть ногами, впринципе дрючка здесь решает, при 180 с пареприка(выше то я не забирался ) нужно разогнаться чуть сильнее и самое главное поборпоть страх, кстати спареприка на большой скорости у меня чаще получается выйти с феики, чем медленно на плоскости, а БМХеры вапсче считают что с высоты мутить проще ибо полёт длиннее и довернуть реальне.
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
15 июл 2007 в 01:48
ApTeM писал(а): А теперь попробуй провести эксперимент без велосипеда, подпрыгни нормально, а затем уже В ВОЗДУХЕ закрутись всем телом. Теперь попрыгни, закручиваясь одновременно при толчке, помогая ступнями. Чувствуешь разницу как легче? Закручивать нужно уже когда стоишь на заднем колесе, другое дело, что не нужно превращать 180 в резкий разворот двумя колесами на асфальте.
блин тока хотел написать опередилил
кузбмич такое ощущение что ты 180 неумееш как можно начать крутить в воздухе?? и почему так как артем написал убого? так делают ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ 180 из 180 ты в воздухе крутишь градусов 120 и это если крутить в воздухе нечем отталкиваться!!! вернее неотчего!!!! и не спорь даже это бует минимум глупо!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
15 июл 2007 в 02:10
HenzO писал(а): конечно там неубиваемый ДХ32 но градусами сложить можно его...
Странно, но мой дх32 только от учения градусов и давал восьмерку обалденную после пары прыжков, а за остальное ободу благодарен, дх не любит гардусы!!!
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
15 июл 2007 в 02:52
С хопа - Леноски стайл... на плоскости легче конечно но с парапета можно убиться внах и намного сложнее, потому что с хопа приходится закручивать раньше и есть вероятность увалиться передним колесом об этот самый парапет. С банника можно крутить с самого края, когда переднее колесо уже в воздухе, т. е. с банника правильнее. С хопа надо доворачивать рулем, с банника - нет. Попробуй дрючить стоя на месте, т. к. при этом исчезнет возможность начинать вращение колесом по земле, и научишься крутиться уже в воздухе. Я так делал перед тем как учить трешку с вылета...