На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
14 июл 2007 в 13:01
Вобщем делюсь с вами своим жизненым опытом. Читайте, запоминайте и не повторяйте.
Дело было так - Катлся в БИТЦЕ со СТРАХОМ и КОМАРОВЫМ. В один прекрастный момент заметил что мой амморт потек. У меня DHX 3.0 и потек он с тыльной стороны расширительного бочка. Коля сказал что это не страшно и там надо всего навсего поставить не место сальник. Я будучи увереным что это будет стоить не больше 500р не парился и катался пока не настало время ехать домой в ГОРЫ. Взял амморт и понес его в официальный сервис с СПОРТАКАДЕМИИ так называемому Барисычу! Он посмотрел и сказал "Ремонт неделя и 1700р вам это будет стоить." Я остался стоять в шоке... на да ладно забил на стоимость и уговорил его сделать его за 2 оставшихся до моего отъезда дня. Пришол утром в среду (в 8 поезд). Забрал амморт отдал деньги и спросил его
-В чем дело было
-Сальники поменял (спрашивается как можно менять сальники неделю? Ну да ладно...)
-Какова вероятность того что сальники опять не выбьет? Мне в горы ехать там чинить негде.
-Никакой, никто не застрахован, это слабое место фоксов.
-Ну ок... спасибо.
Собрал байк посидел испытать конечно не успевал и на этом забыл. Приехал домой в 9 утра в 4 поехали в горы катать... МАТ!!!!!!!!!!!!! Второй спуск и на дропе выбивает сальник в месте где шток вкручиваеться в главный цилиндр... весь вел в масле я убрался! Ладно убрался, я приехал домой на 1.5 месяца!!! чтоб покататться в горах! что я должен был делать?? 240 по осям! их в москве проблема найти. В итоге отчаялся и реши л разобрать его сам. Вобщем все разобрал, нашел похожую ризинку, поставил затянул... все заработало.
Еслиб этот человек не годился мне в дедушки я бы приехал и надавал ему этим аммортом по тому месту через которое он его собрал!!!
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
15 июл 2007 в 22:54
Kuz@music писал(а): Lexapskov писал(а):
Godslayer писал(а):
думаю, стоит завести на форуме отдельный раздел - black%white list, куда скидывать отзывы о магазах и севисах.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
12 июн 2008 в 22:32
Спортакадемия вообще чудесная контора. Моему другу тормоза несколько месяцев везли. Он задрался ждать и забрал деньги.
Мне раму с января везут (ну, в начале января заказал). По договору до 30 мая должны были поставить - до сих пор нет!!! Сказали что до конца июня теперь постараются Вот тока деньги забрать не могу - рама мне нужна, а не деньги вместо нее
П.С. Все вышесказанное ИМХО. Обжалованию, критике и обсуждению не подлежит
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
12 июн 2008 в 22:45
extreme.SNk, я в шоке, ты что не знал что Борисыч криворукий Мудлон, мистер китай среди московских механиков???? он полюбому насасывает комуто сверху,а то наняли бы уже нормального механика.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 июн 2008 в 00:34
был у него с фоксом 40,и задним фоксом. Спасибо Варраве, что исправил косяки Борисыча)
Всегда говорил и буду говорить- если бы не сервис, то у нас на фоксу молились бы все. Но сервис вгоняет в могилу фокс, даже не смотря на его плюсы(
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.