На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
10 июл 2007 в 11:26
Вот народ изворачивается... лишь бы не катаца... Ты ещё каждый день на раме зарубку делай, как Робинзон Крузо, чтоб знать, сколько на велосипеде катаешься уже
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 19.06.2007 Репутация: 28
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
10 июл 2007 в 12:04
Бред,бред и еще раз бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аффтар скажи зачем это надо????????Если нормально кататься все эти херовина обшкорябаються!!!!!!!!!!!Да и вообще зачем экстримальному байку украшения!!!!!!Пойди в магазин купи классных наклеек если так хочеться!Будет намного лучше!!!!!!
На сайте с 13.04.2007 Репутация: 21
Сообщений 22 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
10 июл 2007 в 14:31
tigerswtf писал(а): Бред,бред и еще раз бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аффтар скажи зачем это надо????????Если нормально кататься все эти херовина обшкорябаються!!!!!!!!!!!Да и вообще зачем экстримальному байку украшения!!!!!!Пойди в магазин купи классных наклеек если так хочеться!Будет намного лучше!!!!!!
Нормально сделать - не обшкорябаются! К черту наклейки. К чему М на рулевой, если на сандуре ездишь? Скажу сразу - катаю пока уёво, я 3 месяца не просто на экстремальном хардтейле, а на велосипеде вообще. Пробило на склоне лет. Умею мало. Банники, 180, сайдхопы, бартерны вот весь мой скудный набор. А с этой наклейкой я всегда смогу с гордостью посмотреть на покоренные вершины и взглянуть на те, которорые еще предстоит покорить. Конечно, это все для себя, без подписей и штампов.
Вообще, я бы конечно, катал и не парил свой мозг такими вещами, но...
"Рама вам зарезервирована. Заказ уже обработан. Если оплатите завтра, то на следующей недели вам раму отправят. Если оплатите на следующей неделе - может быть придётся подождать." Оплатил в тот же вечер, жду уже 12-ый день, а статус даже не "отправлено"...