На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
15 ноя 2007 в 21:56
А вот и новая модификация. Всвязи с тем, что дж про оказалась говном, байк очень долго пылился в гараже и вот, наконец-то
Фотка ацтой ибо сделана в подвале при очень карявом освещении и на телефон, завтра, думаю выложу фотку поадекватнее вела и чёнить с покатушек.
Ну короче MZ DO1 2007 года 150 хода, воздух в правой ноге, блокировка и рулёк руукс, ну и новый звоночек, который сегодня уже успел сломать(
Теперь предназначение байка- лайт стрит.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
16 ноя 2007 в 00:32
СаняКарпыч, Ну как сказать... мягко, высоко, тянуться стал отлично)))) Ну в общем этот велосипед на ходу мало чем напоминает то, что есть на первой странице данной темы) Руль, рама, вилка, диаметр колёс- основные 4 фактора, влияющие на поведение велосипеда, 2 из них я изменил Охарактеризовать чётко и понятно могу только так- мне нравится krasnyi, Задний такой же, как передний ну хз, что он внушает, но, как куплен был метрополис больше года назад, так вот с тех пор я на этих колёсах только спицы протягивал по кругу пару раз и всё, хотя вроде даже местами жестил Триалист, спс)
На сайте с 23.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
17 ноя 2007 в 08:27
рама- ns metropolis не совсем доволен, всё таки почти бич, могла бы тянуться и получше, хотя, вроде, привык, норм.
ты с ума сошел ? метрополис разработан на основе сабурбана !!!!! , только косынка у стакана как у стритлегала а так это сабурбан ! это Core = Bitch , а Метрополис = Сабурбан и вилка в 150 мм = извращение просто! , для него жесткая в 440 мм вообще в самый раз или мягкая в 80 мм (470мм)
рама- ns metropolis не совсем доволен, всё таки почти бич, могла бы тянуться и получше, хотя, вроде, привык, норм.
ты с ума сошел ? метрополис разработан на основе сабурбана !!!!! , только косынка у стакана как у стритлегала а так это сабурбан ! это Core = Bitch , а Метрополис = Сабурбан и вилка в 150 мм = извращение просто! , для него жесткая в 440 мм вообще в самый раз или мягкая в 80 мм (470мм)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 ноя 2007 в 08:30
ZonT писал(а): ты с ума сошел ? метрополис разработан на основе сабурбана !!!!! , только косынка у стакана как у стритлегала а так это сабурбан ! это Core = Bitch , а Метрополис = Сабурбан и вилка в 150 мм = извращение просто! , для него жесткая в 440 мм вообще в самый раз или мягкая в 80 мм (470мм)
год выпуска рамы, которая обсуждается, учти)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
17 ноя 2007 в 09:06
ZonT, Матчасть по метрополисам 2006 читай. komarroff, уже написал. Тем более этот комментарий в прошлом. С новой вилкой я этой рамой доволен на все 100.
Кстати, вот обсуждение на диртру [ Ссылка ]
З.Ы. Там тоже свои умники-субурбанщики есть
Сор, с фотками покатушек не получилось, погода ужасная