На сайте с 05.07.2007 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DX
5 июл 2007 в 12:34
Вообщем ситуация такая:
Катал стрит - оттачивал баник и ещё несколько простецких трюков.
После нескольких часов катания смотрю колесо спустило (заднее).
Вернулся домой,поменял камеру,накачал,проверил - вроде все норм.
Выезжаю,через часа та же фигня! Совпадение подумал Я и просто в этот день забил кататься.
На следующий день история повторилась: ставлю камеру,еду кататься - колесо спускает.
Приезжаю домой,меняю камеру, спустя 2 часа катания - та же херня!
Камеры ставил абсолютно новые фирмы Continental "Fahrrad-schlauch MTB26 40mm" Одна такая камера стоит 200р(врятли подделка). И того убил я 2-е родные и 2 Continental камеры.Осматривали с друзьями много раз колесо и покрышку на предмет повреждений.Безрезультатно! Покрышка цела,на оботе нет никаких заусенцев и т.д. А в камерах постоянно появляется крохотная дырочка,вокруг следы нажимов. Байк - ATOM DX Почти родной комплектации (поставил успок,поменял грипсы и монетки,оставил 8 скоростей) Спрашивал советов у друзей,но все дружно мотают головой с фразой - "мистика" .
Очень нуждаюсь в вашем совете...Взаранее спасибо...
5 июл 2007 в 12:41
BICH писал(а): проверь покрыху и обод - мож что попало....или на ободе загусенец какой...
Смотрели много раз,может конечно чего не доглядели,но и Обот и камера как новенькие.
Собственно байк не так давно взял.
Катал в основном Дерт,ну вот решил Стрит попробывать...
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 июл 2007 в 12:43
вытащи камеру - накачй - засунь в воду - посмори где дырка - теперь посмотри на это место(где в камере дырка), только на покрышке.... и ты найдеш там хрень которая тебе дырявит камеры
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
5 июл 2007 в 13:04
P@triot писал(а): вытащи камеру - накачй - засунь в воду - посмори где дырка - теперь посмотри на это место(где в камере дырка), только на покрышке.... и ты найдеш там хрень которая тебе дырявит камеры
если не поможет то и вправду мистика...меняй байк тогда
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 109
Сообщений 54 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP1
5 июл 2007 в 13:22
Vedors писал(а): оттачивал баник
Vedors писал(а): появляется крохотная дырочка,вокруг следы нажимов
похоже, что баник делаешь на какие-то острые грани и недолетаешь. у меня часто такое случается.около 5-6 камер в месяц уходит, при том, что катаюсь 2-3 раза в недел. но возможно я ошибаюсь. если так , предлагаю поменять местами перений и задний обода. если проблема в ободе все будет ок. т.к. на перед такой нагрузки нет
5 июл 2007 в 17:02
CTPAX писал(а):
не, жертва Ктулху и все будет ок
Мне не смешно ((.
Кататься-то хочется...
А без заднего колеса развечто как у тебя на аваторе.
Antarius писал(а):
А у тя сам флиппер хоть стоит? у мня была фигня когда в спешке я тупо забыл одеть флиппер, и результат - камера спустила через пол часа катания.
да там не в флиппере дело,там же маленькая дырочка всевремя появляется в камере...
Кстати не далеко от соска... Но предметов которые могли бы попортить камеру в колесе и покрышки найдены не были.
Покрышка выворачивалась и промывалась несколько раз подряд. там даже дырок не было!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
5 июл 2007 в 17:21
Vedors писал(а): Мне не смешно ((.
ну извини...
P@triot писал(а): вытащи камеру - накачй - засунь в воду - посмори где дырка - теперь посмотри на это место(где в камере дырка), только на покрышке....
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 26
Сообщений 139 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury Expert 27.5
5 июл 2007 в 18:11
Vedors писал(а): Кстати не далеко от соска...
У мня 8 дырок из 10 появляются возле соска, хз почему так...
Вообщем делай так:
Берёшь другую покрышку(переднюю на зад, или возьми у друзей), новую камеру, и катаешь, если всё в норме значит дело в покрыхе(в ней может застрял какой нибуть шип, который ты не увидешь, и не нащупаешь, а он при нагрузке вылезает внутрь и пробивает камеру)
Если всё равно такае же фигня, то дело 100% в ободе и спицах
izya писал(а): скорее всего спица через флипер бъет
Обод у тебя какой?(с двойним профилем или обычный)