Фестиваль проводится 21 июля 2007 года в г. Полтава, на специально подготовленных трассах, в черте города. Начало фестиваля 21 июля в 12-00
В программе Фестиваля:
Соревнования по горному велосипеду:
- Трасса NORTH-SHORE (полоса деревянных конструкций на
высоте от 1-го до 5-ти метров.)
- BIG-AIR (прыжки на трамплине с транзитом около 10 м.!!!)
- DIRT JUMPING (прыжки на серии трамплинов с выполнением зрелищных трюков), проводится в вечернее время при искусственном освещении. Музыка,DJ
ART-MUSIC FEST – выступление артистов и исполнителей новых прогрессивных, молодежных направлений (проводится в перерывах между соревнованиями)
SUN-RIDERS OPEN AIR - вечеринка под открытым небом, свет звук и музыка от лучших DJ-ев Украины, неповторимое лазерное и световое шоу,
Специальный гость DJ Fanya (г.Ивано-Франковск )
Ведущий – Андрей Орлов (Русское радио)
Встречаем рассвет вместе с нами!
проживание [ Ссылка ]
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
4 июл 2007 в 00:45
так-с... я задумался... участвовать, ессно, не буду (снял гипс неделю назад), но позырить приехать можно... кто что думает по этому поводу? кто имел опыт поездок на подобные мероприятия в полтаву?
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 33
Сообщений 100 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
18 июл 2007 в 23:18
Неужели так мало людей заинтересовало даное мероприятия!!!!
Или те кто был не понравилось? Напишу немножко о призах.
призы от;SPECIALIZED-денежные вознаграждение.,NS-рамы и компоненты.,GIANT-шлемы BELL.,рама,.SWOTCH(швейцария)-Часы,,м-н"РАЙДЕР"-денежные сертификаты., MARMOT-одежда для активного отдыха.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 33
Сообщений 100 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
19 июл 2007 в 19:40
В даный момент подключаетса свет.Устанавлеваетса ограждение вокруг трассы.Подготовка полным ходом!!!Дёрт,тумба,отремонтированы. шор добавлен и отремонтирован.
Пиво охлаждаетса!!!!!!
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
23 июл 2007 в 15:28
Подписываюсь под словами E.1 himself!
Действительно все было супер!!! Нас было(из Харькова) около 32-34 человек и где-то 24 байка. (хотя может и еще больше, т.к. многие добирались на автобусе и т.д.)
Наш Серега даже занял 2-е место по дерт-джампингу на MTB
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
23 июл 2007 в 16:19
Kabal писал(а): Извините, но по-моему ваш серега не заслужено стал вторым, это было место Вялого, а серегу на третье или четвертое, ИМХО.
Ну я просто констатировал факт! Я не могу оспаривать это, т.к. я почти не видел соревнований по дерту. ЗЫ. А Вялый вобще молодец! Ему нужно воздвигнуть памятник при жизни! Парень жжег нереально, и даже после первой уборки на шор-дропе всеравно пошел на вторую попытку.