На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
1 июл 2007 в 12:11
Предлагаю скинутся нашему Kalash'у на какую-нить рамцу с амортизацией(типа Spe....ed Big Hit или какую-нить норку), чтобы он быстрее выздоровел(Ссылка) и катал ДХ на нормальном подвесе, а не на ХТ. Ну и незабыть о дропах.
Представьте, как он быстро выздоровеет, если его будет ждать новая блестящая рамца )))
Если найдется 60 человек, которые скинут по $20 (а это не так много), то можно взять бигхит.
Иногда русский "авось" очень даже неплохо действует
Тогда Калаш будет первым байкером, которого будет спонсировать x-bikers
PS. И каждому скинувшемуся какие-нить бонусы на сайте (ну это уже на усмотрение администрации)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
1 июл 2007 в 13:30
Эмм... а вот и йа припаивал разъем к блоку питания чтоб второй винт подключить и провтыкал тему
phil, я и не думал что кто-то захочет сделать подобное... спасибо за идею я бы был конечно не против рамцы, но как-то аж неудобно брать деньги с байкеров.
Магеллан спонсирует меня не для ДХ соревн.. конечно подвес типа Веги было бы круто, но я уже привык к хардтейлу и как-то об этом не задумываюсь. Причем и на ХТ можно нормально ездить, а подвес даже если я его соберу будет пылиться в углу от Алушты до Буковели.. ну дропы 6-7м время от времени.. хотя я и на ХТ прекрасно их прыгаю.
Если хотите на что-то скинуться - скиньтесь тому кто реально в этом нуждается... а так рама будет лежать пылиться еще полгода минимум и мне будет неприятно из-за того что набрал денег ни для чего, тем более со своих, с байкеров.