На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
2 июл 2007 в 10:58
Подсолнух писал(а): Ну и мне на Норку Шор 2 скиньтесь. Это байк моей иечты. Хрен ли... Тема бредятина полная!!! Такое ощущение что тут все сами зарабатывают... 15 и 14 летние пишут типо без базара скинутся. ага!))) из кошелька родителей. Уже на форуме такой бред пошёл...пипец. просто пипец.
а ты недумал точто Калаш катает во множество раз лучше тебя?!? а вод зачем тебе Шор2? трекстенд на нем делать или банник учить?
а тебе невсеравно кто откуда берет деньги?
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
2 июл 2007 в 11:00
Fedoor писал(а): а ты недумал точто Калаш катает во множество раз лучше тебя?!? а вод зачем тебе Шор2? трекстенд на нем делать или банник учить?
а тебе невсеравно кто откуда берет деньги?
На сайте с 02.09.2005 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Adamant A1
2 июл 2007 в 12:00
1)КАЛАШ С Днюхой! Желаю высоких дропов ,мягких приземлений,здоровья ,высокого уровня регенирации (как у морских звезд),и просто хорошего настроения!
2)Давай бягом востонавливай копыта и на байг!
3)Я ,если будет лавэ обязательно чюток подкину к вилке.
P.S.Просто у самого сейчас проблеми и плюс еще рама сломалась (байк сыпется )
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
2 июл 2007 в 17:29
Хороший спортсмен Kalash. Отлично катает!
Но я не поддерживаю сбрасываться ему деньгами на компоненты, как бы он не развивался, и как бы он не катал, и какой бы он нибыл человек. Так что.... *Прошу прощения, всё выше сказанное сплошной сарказм на ниже сказанное.
Kalash писал(а):
Мне понравилось. Видео очень достойного уровня.
Но я не поддерживаю продажу видео в принципе, даже если это Дизордеры. Так что...
А вообще без второго умысла, С Наступающим Днём Народження и желаю, чтобы больше порядка и порядочности было в твоей жизни!
И чтобы тебя окружали щедрые и по настоящему любящие тебя друзья!
Успехов во всём - за что бы ты не брался и никогда не убирался )
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
2 июл 2007 в 18:16
FORADONA писал(а): Хороший спортсмен Kalash. Отлично катает!
Но я не поддерживаю сбрасываться ему деньгами на компоненты, как бы он не развивался, и как бы он не катал, и какой бы он нибыл человек. Так что....
*Прошу прощения, всё выше сказаное сплошной сарказм.
Kalash писал(а):
Мне понравилось. Видео очень достойного уровня.
Но я не поддерживаю продажу видео в принципе, даже если это Дизордеры. Так что...
FORADONA, эта +1 отжог
Можете не сбрасываться если впадло, я понимаю что люди с этого сайта тоже не миллионеры, и как уже писал неоднократно, мне неприятно будет брать деньги с байкеров. Но как подарок на ДР еще можно
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
2 июл 2007 в 18:45
Kalash (админ, "зараза" где краснеющий смайлег)
Да ну мужик , никто не против .. всё номрально, даже нужное и святое дело!
Если это порыв обществености и ты достоин такого внимания от друзей так почему бы и нет
Радуйся, что ты имеешь... но постарайся в жизни своей также помогать другим и быть чем-то и кому-то понастояшему полезным.
Всё нормально!..
Удачи!
Мои тебе выше высказанные пожелания в силе!
С Уважением, Форадона.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
2 июл 2007 в 20:28
Kalash писал(а): Можете не сбрасываться если впадло, я понимаю что люди с этого сайта тоже не миллионеры, и как уже писал неоднократно, мне неприятно будет брать деньги с байкеров. Но как подарок на ДР еще можно
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
3 июл 2007 в 00:30
ну хз... эт всё канечно клёво! но я не верю в это, уж простите...
На сайте с 19.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 196 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: scott yz3 2004 mod
5 июл 2007 в 00:24
не фигасее приколыыы скиньтесььь да еще по 20$..я луче их пропью или про курю реальнооо или чонить куплю или девушку в кафэ свожу или розу куплюю но чтобы парню на вел скидыватьсяяя если нет у него баблоса или у родителей и спонсоров то и нех.. этим спортом заниматьсяяя... т.к. он затратный ... а если есть тооо пусть сам сее чо хочет покупает хоть феррари кста еще бы на феррари скинулись или лексус а чо давайте мы ща скинемся он ваще забегает с ногой сломаной и гипс сорвёт от счастья
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
5 июл 2007 в 10:19
блин, я не понимаю таких вещей.....скидываться комуто-чегото,хз, думаю это не правильно
Вот конкретное предложение: Павел, в обмен на спонсорство х-байкерс(думаю одеждой)могу сделать себе татуировку с логотипом сайта на жопе(за ваш счет + обезболивующее в виде алкоголя и закуски)и делать серф-голожоп по москве. Так же мы можем разработать штаны в стиле "лайт-гей стрит" промодель Бич мы возьмем узкие штаны ярко розового блестящего цвета и отрежим сзади куски по размерам полужопий, и упрочним их в месте ануса.Как тебе моя идея?
ps калаш, я бы постеснялся принимать такую помощь.
На сайте с 19.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 196 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: scott yz3 2004 mod
5 июл 2007 в 10:45
BICH писал(а): блин, я не понимаю таких вещей.....скидываться комуто-чегото,хз, думаю это не правильно
Вот конкретное предложение: Павел, в обмен на спонсорство х-байкерс(думаю одеждой)могу сделать себе татуировку с логотипом сайта на жопе(за ваш счет + обезболивующее в виде алкоголя и закуски)и делать серф-голожоп по москве. Так же мы можем разработать штаны в стиле "лайт-гей стрит" промодель Бич мы возьмем узкие штаны ярко розового блестящего цвета и отрежим сзади куски по размерам полужопий, и упрочним их в месте ануса.Как тебе моя идея?
ps калаш, я бы постеснялся принимать такую помощь.
нормально нормальнооо молодеццц а насчёт брючек блин а чооо давай замутим такие брюки