На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
20 июн 2008 в 18:12
traktor писал(а): ну что вы как маленькие...DC, Fallen<..если тапки,то Five ten =) порвал сирку, дц, и даффсы,сейчас дорвал Vox. заказываю 5.10. Для ДХ само то=)
именно велосипедисту велообувь, скейтерам скейттапки и т.д., юзайте по назначению
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
20 июн 2008 в 19:16
FPDen писал(а): именно велосипедисту велообувь, скейтерам скейттапки и т.д., юзайте по назначению
ну на сегодняшний день скейттапки не только для доскеров... их даже можно назвать не скейтапками, а универсальными тапками... да и ассортимент таких тапок, больше чем велообуви... можно легко найти именно те, которые более прочные или более удобные, с жоской или мягкой подошвой, да и с виду на любой вкус, вопщем, кому что нравится, такие и можно найти! с велообувью нет такой свободы...
так что +1 к скейттапкам
На сайте с 03.06.2008 Репутация: 26
Сообщений 2 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park Байк: хардтейл
20 июн 2008 в 19:42
Мну лично нравяца этнис,сам в них щас катаюсь,в идеале хочу промодель арона роса...а так ещё орхид хорошие тапки так как специально созданы для bmx.И мну кажеца лучше высокие тапки брать т.к. голень будет защищена. хотел сказать лодыжка...
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
30 июн 2008 в 15:41
Вот катаю в этих тапках SIXSIXONE Dually 05. Для фрирайда мне потходят просто супер. Пропали проблемы с поломаными и выбитыми пальцами. Нет неопходимости надевать носки с чашками на косточки, так как в этих высоких тапках есть защита косточки. Жосткая подошва и пористый рисунок хорошо держат ногу на топталках.
На сайте с 25.09.2007 Репутация: 11
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
1 июл 2008 в 12:36
ну почитав тему я понял все люди катают в скейтерских тапках,мне в них не удобно,ибо злые шипы такие большие что при дропе у меня будут контакты))
сам катаю в бутсах,найк,адидас,обычные,очень удобно,ного аообще не слетает,в +25-30,не потеет,в скейтерских,что-то страшное происходит..
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
3 июл 2008 в 12:26
chiter писал(а): я уже пол месяуа катаю в сэмиках(5.10) супер всем советую нога еще не разу не слетела в них как в контактах тока боюсь уже на всех не хватит
Ну модель Сем Хилл почти такая же как и 5:10 и есть ещё тапки Марзоччи. Всё шьётся на одной фабрике. Тоже смотрю на них, но есть пару вопросов:
1. Судя по фоткам, они низкие и не защищают лодыжки (косточки) так?
2. На сколько жёская у них пятка и носок?
3. Верхний слой у них мягкий, дышущий или жесткий? (т.е. лето или зима?)
FPDen писал(а): да попал, я в Москве поездил по веломагазам и померил всякие кантрийные модели Шимано и опредлился с размером.
Ден, шимано идёт размер в размер, или нет?
Т. е. на 42 надо брать 42 или + размер?
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
3 июл 2008 в 12:38
Воевода,
1. две модели - низкая и высокая
2. пятка жесткая, мысок мягкий
3. верх у них из кожи дермантинов (синтетика считай) достаточно душные и жаркие
были у меня такие, мне не понра - колодка неудобная и разлетелись за 8 месяцев
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...