Классная подошва - упругая пятка для мягких приземлений, и мягкий носок. Сделаны из замши, поэтому в них было жарко только после нескольких часового катания на 25° жаре и холодно только в январе - феврале, что спасало доп. пара носков. Промокать начали этой весной из-за стершейся подошвы добитой железными шипами. Недавно купил себе аналогичную модель, только без резиновой накладки по бокам.
В них отлично чувствуются и держатся педали, для меня это критично, хорошо держат температуру и довольно крепкие, хотя подошва и не прошита они продержались более чем достаточно, кстати в них же играл в футбол.
Но, эти ботинки вам не подойдут, если вы:
- любите толстую или негнущуюся подошву. В этих легко чувствуются 5мм камушки на дороге.
- любите высокие с "защитой щиколотки". Они довольно низкие.
- любите жесткие. Эта модель хоть и из замши, но довольно мягкая.
На сайте с 15.06.2010 Репутация: 3
Сообщений 5 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: GT Performer (2006)
21 июн 2010 в 09:00
Есть недорогие хорошенькие тапочки и дизайн красивый катаюсь в них два года и только подошва маленько стирается правда когда год откатался мне они надоели и маловаты стали купил фокс сейчас те тапки стоят в шкафу иногда их одеваю чаще катаюсь в фоксах. Называются "Skate drayton" брал за два к., фокс не помню какая модель брал за4500 в спорт. мас.. Кстати педали у меня злые.
На сайте с 26.07.2008 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane 1 Spark
12 июл 2010 в 21:29
Покупал тапки Duffs 4130 Low. год откатался. в этом сезоне 1,5 месяца назад сломал в ступне кость. зажила. отбил сначала одну пятку, через неделю вторую очень сильно, с мануала. протоптал до дыр подошвы. не советую, только за семками в магазин ходить. тонкая подошва, мягкие на скручивание
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
20 июл 2010 в 14:07
посоветуйте обувь для ДХ и ФР!чтоб подошва пожоще была, а то на моих всех кросовках за пару сезонов стерается и педаль не держит ногу...
и чтоб недорого..
На сайте с 08.07.2008 Репутация: 96
Сообщений 129 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant GloryDH06
22 июл 2010 в 01:32
MTBr, Класные. Хоть сам не катал, но много слышал хороших отзывов от байкеров на соревах в Крыму. Себе искал такие же но с закрытой косточкой - не нашел размера, пришлось покупать Shimano SH-MP56L.(500-600грн), а Экзустары нравятся больше.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 24
Сообщений 171 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro
1 авг 2010 в 09:27
Миха0909 писал(а): посоветуйте обувь для ДХ и ФР!чтоб подошва пожоще была, а то на моих всех кросовках за пару сезонов стерается и педаль не держит ногу...
и чтоб недорого..
Fiveten, модель фрирайдер или Сэм Хил
Вилки Fox 2011 года, байки и рамы Марин, Транзишен. В личку