На сайте с 10.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 47 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized S-Works Enduro 2017 650b
30 июл 2017 в 19:56
F.l.a.k.e писал(а): vorona, почему не безкамерка?
адовый гемор с колёсами себе придумал. Захотел на центрлоке под 99е роторы и фреймсет под буст оси. Количество вариантов мигом уменьшилось, так что до следующего сезона собрал ЭТО, а покры купил БУ на форуме тут :)
F.l.a.k.e писал(а): Как подсидел по качеству?
пока не понял тему c ценой на подседел, ибо люфтит как команд пост, разве что не пытается тебя катапультировать, он о-о-о-очень плавный и фиксируется в любой точке. Как по мне, не шибко удобная система крепления седла из-за чего уже нарисовалась потертость от болта на седле. С ужасом представляю каково искать расходники на DVO...
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
30 июл 2017 в 21:23
vorona писал(а): адовый гемор с колёсами себе придумал.
А то я смотрю колёса солянка вообще жуткая ) Собирал бы уже на 501 или 471 ДТшках, но это так - для феншуя ))
vorona писал(а): Захотел на центрлоке под 99е роторы
неоправданое задроство, с твоими возможностями можно было интересные варианты и под болты найти. Вот сейчас кстати у официалов Тектро появились крутые ротора на пауках (при чём дешОвле хоупа). Хотя не знаю как бы они работали с ХТР тормозами.
vorona писал(а): а покры купил БУ на форуме тут :)
В горы нужно на такой лошадке, в горыыы ... тогда и появится стимул купить новые покры
Вообще байк агонь, ухоженный, вылезанный - однозначно +
Я так понимаю хотелка взяла верх над здравым рассудком )) куда при украинских реалиях брать ДВО ?! ))) Тут аморт твой будет плакать месяцами за расходниками, а так уже 2 необслуживаемых узла в байке - как-то многова-то
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 47 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized S-Works Enduro 2017 650b
31 июл 2017 в 01:38
F.l.a.k.e писал(а): vorona писал(а): адовый гемор с колёсами себе придумал. А то я смотрю колёса солянка вообще жуткая ) Собирал бы уже на 501 или 471 ДТшках, но это так - для феншуя ))
смотрел вилсет Е1700, не нашел варианта за вменяемые деньги, а если по богатому уже ЕХ1501 ))) но очевидно, что не ниже 350х втулок и не в этом году уже.
F.l.a.k.e писал(а): неоправданое задроство, с твоими возможностями можно было интересные варианты и под болты найти.
задротством была идея собирать на ди2 это всё (и предыдущий билд для КК), а так уже собирал на шимане и без вариантов. Последний мой эксперимент с совместимостью комплекта тормоза-роторы был полным провалом, так на 29й эндуре в стоке были трейловые авиды и захотелось мне 76е роторы туда воткнуть...движение колеса было ровно до паука ротора в обе стороны иль захватывало только часть рабочей поверхности. Не самый лучший вариант для катания.
F.l.a.k.e писал(а): куда при украинских реалиях брать ДВО ?! ))) Тут аморт твой будет плакать месяцами за расходниками, а так уже 2 необслуживаемых узла в байке - как-то многова-то
аморт комплектом был, от этого не сбежать, так как S-Works Enduro и для 17го года вариантов не так уж и много по амортам даже кастомным. Официалы прошли обучение и могут обслуживать, так что всё норм. А вот подседел надо было попробовать, дабы сравнить со спешем, фоксом иль крэнком, которые были до этого.
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
2 сен 2017 в 13:13
принимайте в клуб,пока черновая сборка,из основного рама демо 2015 650б аморт фокс рц2 вилка боксер вк (в конце сезона будет замена под 27.5 колеса) вилсет:зад ньюкпруфф генератор обод мтх33 перед втулка спеш обод мтх33 колеса так же будут замена на 27,5 шатуны деседанты успок(на фото не стоит) е13 лг1 педали топталки сэиент привод х9 руль коре торсион,подьем 35мм заменю на рентал фет бар тормоза елексир цр тоже хочу менять,но еще не решил на что
а теперь о грустном,на новом байке покатался меньше часа,и теперь смогу катнуть только через месяц... в результате падения с мотоцикла получил перелом ключицы,со всеми вытекающими последствиями ,операция и восстановление. НО очень надеюсь что в конце осени смогу поехать катнуть в Крым
На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
13 сен 2017 в 16:31
Несколько лет ездил на хардтейле и вот, к своему 30-летию собрал первый подвес Спустя некоторое время изучения параметров и бюджета выбор пал на SX-Trail 2010 года. Вот как было: