На сайте с 11.05.2016 Репутация: 3
Сообщений 8 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
13 апр 2017 в 20:07
Specialized Hardrock Sport 2013
Первое время баловался полусликами CST Traveller, после чего, плавный переход на Schwalbe Black Jack.
Стоковый руль 650мм и мощный вынос Specialized Mobius заменен на Answer Protaper DH 780мм (психанул), ну а вынос, одолжили до поры-до времени, не менее мощный (но полегче) ABR Hell Fire.
Рама имеет некий эффект "хамелеон": пасмурная погода - оттенок зеленого, солнечная - золото, в тени - желтый. Посему золотой руль иногда кажется "какбэ не в тему", и более удачным сочетанием было бы с гидравлическим подвесом, повыше.
И, конечно же, в необозримом будущем предполагается по чуть-чуть "допиливать" аппарат.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
14 апр 2017 в 14:44
AndRiEL писал(а): хотя бы Domain
Заржав, тупо заржав.Домейн на кантрійну раму під вилку в 100 ходу? Вірним шляхом йдете товариші. Особисто я би поставив туди Тору 318. Дешева, добре працююча неприхотлива вилка. Або пошукав якогось Пайка, якщо хочеться щось поагресивніше. Ясен фраг втулку передню тоді прийдеться міняти на якийсь новатек під 20 ось.
На сайте с 11.05.2016 Репутация: 3
Сообщений 8 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
14 апр 2017 в 14:49
В принципе, ноги чистые, без каких-либо нариканий.
Изначально аппарат по трассам рассекал, кроме как потертостей косметики на штанах (пара царапин) вилка ничего больше не испытывала на себе.
Конечно же, хотелось бы покатать более агрессивно (благо, балок в Днепре-Днепродзержинске достаточно). На таком подвесе конечно кататься привыклось (как должное воспринимается), но, если говорить о покатушках по балкам - удовольствие, говорят, быстро потеряется.
RST как я по малоопытности (повторюсь) понимаю - для дилетантов? Не знаю как на хороших вилках, но знакомые (у кого гидравлика) отбивают себе ладони на моей))) Неженки))) Хотя, RST действительно жестковата... Может на любителей?)))
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
14 апр 2017 в 15:21
тут діло навіть не стільки в жосткості ударів на руки(хоча це теж), як в зчепленні колеса з грунтом. Хороша вилка не дає колесу сильно відриватися від землі, отже й байк більш контрольований. Ну та й їзда з хорошою вилкою куди приємніша