На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
3 сен 2012 в 13:37
Фото?-не,не слышал. А без фото-давай,до свидания)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
3 сен 2012 в 13:54
Прости)) хороший кантрийнег) каталсо на таком только с 36й фоксой..норм че...
AndRiEL писал(а):
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 33
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Spec Enduro
3 сен 2012 в 14:00
))))да ничяго))) ну вообщето он задумывался не совсем как кантрийничеггггг))))но раз такой вывод сделал то так тому и быть))на очереди ешо успок ,рокринг....ни и пожалуй пока все....а нет...прошу простить...еще реверб))))))
3 сен 2012 в 14:07
Для дх явно не подходит,для дерта тем более,для фр после первой пролетки с недолетом развалится рама,кантри/ам самое то..успок не нужен,нужна хорошая перекидка спереди,типа срам х-0 ибо при вкручивании на гору на подвесе,8-9-10 передачь мало.
AndRiEL писал(а):
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 33
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Spec Enduro
3 сен 2012 в 14:25
Геннадий писал(а): Для дх явно не подходит,для дерта тем более,для фр после первой пролетки с недолетом развалится рама
да я на ДХ/ФР и не замахивался, цель более простая....ендуро...трейл...ам))))чет тип того))))))а успок всетаки нужон))))))сделаю спереди дабл.. сзади оставлю 9....мне хватит)))
3 сен 2012 в 23:22
Я сказал автору что рама кантрийная...он сказал что собиралс не для кантри...а на такоц раме дас такой ростовеой дх кататть совсем не удобно,и кто со мной не согласен? Ксли есть кто-то кто использует ее для дх-молодец,но я бы лично не сувался на кантрийном двухподвесе на дх...ам=кк,просто допустимы маленькие прыжки,рама в то же классе что и рэйн 2012...а рэйн явно не для фр/дх
AndRiEL писал(а):
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
3 сен 2012 в 23:32
Геннадий писал(а): Я сказал автору что рама кантрийная...
якщо не полінуватися і глянути специфікацію то рама не кантрійна! а для АМ-трейлу
Геннадий писал(а): он сказал что собиралс не для кантри...а на такоц раме дас такой ростовеой дх кататть совсем не удобно,и кто со мной не согласен?
я не згідний ні разу! крім дх і кк є це куча стилів в яких можна юзати дану раму.... і якщо брати трейл чи АМ для якого призначена дана рама, то це далеко не катрі! я розумію що на ХБ тут більшість "мега крутих" даунхільщиків, яким реально навіть до тих самих катріл як до неба рачки.... якщо не пригати як мішок з г*вном то і на кантрійній рамі можна норм катать!
Геннадий писал(а): я бы лично не сувался на кантрийном двухподвесе на дх
щось я не уловив де написано що даний вел має юзатися для дх... тут вроді спеш клуб а не клуб "гонщиків дх"
3 сен 2012 в 23:45
Я не считаю ам таковой дисциплиной,у нас в украине нет таких мест,где можно катнуть дествительный ам,если в горы то на дх подвесе,а если кантри-то на хт.лично я вижу использование таких рам только на гравийных участках дороги,чтобы попу не отбить..а так только лишний вес и раскачка(если плохой аморт и т.п.) ,если не прав,сори,но мое мнение таково..
AndRiEL писал(а):
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
3 сен 2012 в 23:47
AndRiEL писал(а): если седло опустить на дно, можно и лёгкий фрирайдец катнуть на кочках и кикерах.
я не спорю, просто підзаїдає те що у нас крім дхшників і фрірайдерів більше нікого нема, а в реалі більшість і банік на бровку зробити не може та з кікера заскочити щоб не отримати піджопник сідухою..... но зато в неті круче Харта всі валять.... я сумніваюсь Гєна що ти хоча б приблизно так само проїдеш таку "кантрійну" трасу на свому хіт з афігенним запасом міцності
Геннадий писал(а): Я не считаю ам таковой дисциплиной,у нас в украине нет таких мест,где можно катнуть дествительный ам
Гєна ну ти темний ліс.... тобі Криму і Карпат мало?
теж саме на цьому відео, подібних трас вистачає в Україні, навіть у більшості і їхати нікуди не прийдеться, бо в лісах біля міст є подібний рельєф
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
3 сен 2012 в 23:53
alegka87 писал(а): просто підзаїдає те що у нас крім дхшників і фрірайдерів більше нікого нема,
у нас это где? На форуме? Форум экстримальным дисциплинам посвещён. На велокиеве или харьковтурист тьма всяких от лосиноногих кантрийщиков и туристов до ендуристов.
3 сен 2012 в 23:54
Ты в крыму в горах был? А я там бываю с 3х лет и поверь,там на таком лясике будет неочень...ту трассу что на видео можно и на драге с дурой прокатить,а если рамы даже треснули бы после этого видео то людям бы никто не сказал,это реклама спеша,нисан кашеай тоже рекламировали хорошо..
AndRiEL писал(а):