На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
13 июн 2012 в 12:04
Геннадий писал(а): хит придурок по работе
безглуздо звинувачувати раму в тому, що ти сам катать на ній не вмієш і настроїти не можеш.....
Геннадий писал(а): когда заезжаешь на камень,который нужно седленно облизать,он срабатывает,и получаеться что ты вообще чутли не стопоришься
біда...... демо чи трек самі ті камні проходити теж не будуть..... якщо техніки ноль то тобі ніяка рама не поможе.....
Геннадий писал(а): Я правда сложу трэк сейшн...гэпнув пару площаков,а потом недолетев на нашем мариупольском трансфере
нафіга тобі взагалі підвіс? купи драгстара, ти по техніці далеко від драгстара не пішов, а рама саме для того щоб її убивати на плоскачах.... смисл викидати гроші на дорогущі вели які тобі нах не треба? катать всеодно від того ти круче не будеш.... в тебе Гєна все буде ГОВНО, і не тому що ті речі говно а тому що їх власник такий..... розберись краще спочатку зі своєю кашою в голові а потім озвучуй свої думки в слух! а може ти взагалі не катать хочеш а, щоб тебе поважали і ти мав якусь вагу в суспільстві? то вимушений тебе розчарувати, що від вартості вела повага не появить... буде в тебе демо чи ще якась лабуда, з тебе як гнали так і будуть гнати бо причина в тобі!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
13 июн 2012 в 13:00
Геннадий писал(а): еинственное по ступенькам кайф,в крыму кайф мягкий он очень
Геннадий писал(а): хит придурок по работе...в крыму на нем тяжело
одному мне кажется, что Гена БОТ?
Геннадий писал(а): ощибки сори,но лень исправлять,а с айпеда писать не всегда выходит правильно..:(
лень исправлять ошибки в своих словесных испражнениях - не пиши вообще тогда ничего...
alegka87 писал(а): в тебе Гєна все буде ГОВНО, і не тому що ті речі говно а тому що їх власник такий...
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 июн 2012 в 22:57
Геннадий писал(а): украинец ты фигов
а ты, парниша от куда? не из Украины или мозгов не хватило больше ничего написать? я так понимаю ты здесь местный шут и клоун, но переходить на личности это уже слишком!
Геннадий писал(а): В коыму кайф,ибо мягко и ничего не болит,но тяжело ибо сликшом мягко,пример я привел.Попробовав ту же трассу натэвиле с фоксой я понял что мне нужен гоношный байк а не стритецкая махина.
плохому танцору яйца мешают..... если человеку не дано то ему не дано и не в веле дело....
15 июн 2012 в 07:57
Гена,не нервничай так сильно, а то щеки треснут.
Андриель, я бы сказал, спрос на БУ байки падает, все предпочитают покупать новое или тянуть из-за бугра, поскольку на родине у нас все жадные, хотят, поездив на байке два года и угандошив его как следует, отбить за него 120% его стоимости.
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
15 июн 2012 в 12:37
AndRiEL писал(а): мне или кажется или реально последние пару лет покупательская способность несколько спала. Так что сомнительные вложения, как мне кажется.
Мне кажеться что тут ты не прав. Покупательская способность всегда "активна" когда цена приемливая, особенно когда сезон. Просто надо умудриться изначально купить байк так, что бы перепродать его дешевле других у нас на рынке, и при этом остаться в плюсе) Сколько лясов я продал, ни один в минусе меня не оставил. Тут у каждого своя философия.
21 июн 2012 в 12:17
Skalalol писал(а): vavasik, мне б жалко было дему в мусор кидать)