На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 июн 2007 в 22:44
Санёк писал(а):
а то их подвес D 8.5 копия азоника...
типа того,"каталожная рама".
Это походу своя. Уже в этом году у них оооочень интересные сосиски!Virtue-серия.
а это их расточеная версия)с увеличенным ходом.подвеска такая же.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
27 июн 2007 в 00:18
Ну не знаю... Моё мнение, извращение!!!
1. Оранжевая рама - обратите внимение на сколько мясист передний треугольник, рулевой стакан, сплошное мясо!!! Перья тоже довольно мясистые, и как не гармонично смотрится само коромысло? Короче полностью не гармоничный байк. Один + это раскрас рамы.
2. Черная рамца - похоже на ФСР, но не понятно... Задний треуголиник весь на линках, на соединениях, зачем? Наверное для дополнительной амортизации. Не впечатляет это.
3. А последний так вообще из серии Агрессивный КроссКантрийник, для мини дропов с усилением верхней трубы и подседельной.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
27 июн 2007 в 08:46
komarroff писал(а): типа того,"каталожная рама".
обычная однорычажка, она-же азоник, она-же орикс, она-же древний атом тим дх, отличная прордуманая рама с огромными возможностями по настройке геометрии.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
27 июн 2007 в 22:27
Объясните мне нахрена там ещё тото красный линк? Увеличение торсионной жёсткости затнего треугольника? А рама тот же забытый GIANT AC c передними трубами от Коны Стинки прошлых лет!
Понравилась токо раскраска.