На сайте с 21.03.2009 Репутация: 87
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Kona Stinky
11 июл 2010 в 22:32
Интересно услышать мнение людей, которые пользовали данный байк...или просто адэкватных
Может кто подскажет аналоги в данной ценовой категории и с аналогичными ходами? [ Ссылка ]
неубиваемые чювак реально очень провереный не кинет
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
12 июл 2010 в 19:46
кебенематика работы подвески очень забавная, давненько уже эту подвеску рассматривал, работает достаточно интересно но как уже говорили выше дополнительные шарниры ничего общего с хорошей торсионкой не имеют, ещё и подшипники генетически не распологают к хорошей торсионке (ну баналдьно было нужно сделать их большего размера), но не всё так плохо, всё таки в фельте тоже не идиоты сидят, так что вполне сносная рама, правда к сожалению самому лично её пощупать так и не довелось знаю о ней тока их отзывов пользователей.. в общем то они отзываются о ней примерно как я и сказал.. хорошая работа, но весьма средненькая торсионка (не самая низкая всяко не ниже чем на Рейн Х)
На сайте с 16.04.2009 Репутация: 137
Сообщений 68 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized HR HC
13 июл 2010 в 01:00
С недавнего времени являюсь обладателем данного подвеса. Еквилинк препятствует раскачке подвески при педалировании. Первым делом сменил шатуны и поставил успок. Очень понравилась работа подвески. 1,5 стакан радует. Пока еще мало на нем откатал, но впечатления только приятные. ЗЫ: у меня редемпшн 3.
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 4
Сообщений 16 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
29 окт 2010 в 11:07
Во многом согласен с постомMorzze.
У самого недавно появился Felt Redemtion 3 (09).
К неоспаримым минусам можно отнести:
1) Третья большая звезда. заменена на рокринг
2) Убогие, на мой взгляд, покрышки. На чуть влажном грунте начинает заноcитm. Сцевление - сами понимаете.
В остальном - всем доволен. Это и не расскачивающаяся подвеска (во всяком случае я этого не ощущаю) и хорошая навеска (Джуси 3, Домейн 318, ФРные обода от WTB и т.п. Даже грипсы и те феншуйные).
Насчет торсионки. Конечно хорошо, когда она высокая, но не сказать, что она в этой раме отсутствует. Я пока не ощущал недостатка в ней.