На сайте с 01.05.2007 Репутация: 4
Сообщений 83 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar
24 июл 2007 в 21:16
X-MAN, не придирайся к возрасту я тоже вроде расистом не был но в силу того что я живу в Крыму я реально осознаю проблемы татар...цыган и кучи других национальностей вьезджающих в Крым. Двух друзей порезали татары. В баре китайцы какие то приставали к нашей девочке....мы их напи.....скажете что мы расисты? Да в семье не без урода и русские так делают но реже...Так что нация должна соблюдаться!
соррь за оффтоп!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 июл 2007 в 23:57
ПСИГ, +1 чувак. респект!
модеры, извините, но я сразу отпишусь чтобы не было недосказаного.
n1n3b1t, это два разных случая. в твоём случае фигурируют конкретные личности, и только по воле случая они не Украинцы. хочешь сказать украинцы не насилуют, не убивают и не нарушают закон? ещё как нарушают, чувак, но на это не обращают внимания. а вот как нарушит закон непохожий на других людей - сразу шухер поднимают. это глупо.
дальше. я не знаю конктреного случая в Крыму, потому большего утверждать не буду. Falcon El`Ga, всегда проще обвинять в неудаче и плохой жизни того кто на тебя не похож, правда?
всё. давайте закроем этот разговор! ок, каждый остаётся при своём мнении. я не пытаюсь никому ничего вдолбить. это бесполезно. всё.
дальше пишем по теме - девушка vs bike
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
25 июл 2007 в 00:05
вот а у меня противоположная чтоли ситуация: я када на байк сел, через месяц прошли соревнования, а она там болельщица была. там и познакомились она не катается но активно увлекается байкингом и хочет взять байк!!! кароч мне повезло ну правда мы с ней в разных дисциплинах ей уж очень бмх флэт нравиццо
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
25 июл 2007 в 00:28
X-DeMo, Визучий!!! А моя бывшая про экстримальные виды спорта тлком и не слышала! А про ссадины и синяки у меня на теле -думала просто неудачно упал и всё((((!! Она не понемала что такое лохануться, когда делаешь трюк!
X-MAN писал(а): всё. давайте закроем этот разговор! ок, каждый остаётся при своём мнении. я не пытаюсь никому ничего вдолбить. это бесполезно. всё.
дальше пишем по теме - девушка vs bike
Ты прав - у каждого своё мнение, в зависимости от сложившейся жизненной ситуации! Я не расист, но иногда бывает, что люди находящиеся "в гостях" в твоей стране действтельно перигебают палку(убивают, варуют, насилуют, уводят чужих девушек), я не перехожу на рассы(буть это украинец, белорус, русский, турок и тд) если вы приехали в чужую страну, так и ведите себя в ней нормально, почеловечески! Если я не прав поправте меня! НО я думаю на этом тема рассизма раскрыта полностью - поговорим о байках и о девушках!
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
25 июл 2007 в 00:59
какие-то рассисткие мысли поперли! нет определенной нации которая испорчена! в каждой нации есть ложка дегтя вот и все ! давайте больше не будем затрагивать тему национальности???