На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
29 июн 2007 в 17:00
А почему именно флет?))) Некогда его не понимал!) Фоть .. Имхо клоунизм какой то )
Не пробовала что то поогрисивней?
Хотя.. хз.. каждій дроч*т как хочит)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 25.10.2006 Репутация: 45
Сообщений 83 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: KGB Psyconexion
29 июн 2007 в 17:05
Street Fighter, не знаю..Дёрты в Одессе от меня можно только в другом конце города найти..стритеров у нас полно...а во флэте прикольно равновесие держать...и выглядит прикольно)
Безумно люблю музыку..Безумно люблю спорт.. А когда одно дополняет другое.. Это моя жизнь
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
29 июн 2007 в 18:04
Street Fighter писал(а):
Имхо клоунизм какой то
Флэтлэнд - это дисциплина, котаясь в которой человек никогда не скажет "я хорошо катаюсь". Это комплекс навыков, знаний и опыта, с которыми человек никогда не столкнётся катая стрит.
Я катал стрит и могу сказать что для меня флэт интереснее и сложнее, не говоря больше.
В этом "клоунизме" на выполнение фишек влияют не только бесстрашие и приобретённые навыки (стрит), но и ветер, настроение, и т.п.
Флэт намного изнурительнее и сейчас без этого "клоунизма" я просто не смогу нормально жить. Я думаю примерно тоже самое тебе скажет любой втянувшийся флэтер.
evil-angel, ты всётаки решила остановиться на моём КНЕ Да Фанкшен? Это в принципе неплохой байк за его деньги
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
29 июн 2007 в 22:55
evil-angel, Это КНЕ Stylus просто.
а на хрена тебе на неё вставать?
И даже если вставать (какая нибудь модификация infinity rolls), изогнутая верхняя труба даст тебе больше простора, а стоять на ней имхо легче чем на прямой, но я повторюсь, это не нужно.
На сайте с 28.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: собранный на раме атом сэм.уже апгрейдю=))
24 июл 2007 в 15:00
Ко мне претензий по поводу байка пока ни кто не предъявлял,у меня девушка меня понимает,но если она начнёт триалить я застрелюсь наверно.А ваще девушки разные бывают.Аfтор в следующий раз при знакомстве спрашивай:-"А ты не будешь меня к байку ревновать?"
-"Наверно буду."
-"Тогда иди на йух!" а ваще чё к байку ревновать,я же е@ать не буду и целоваться тоже(особенно на морозе не охота) а ваще чё к байку ревновать,я же е@ать не буду и целоваться тоже(особенно на морозе не охота)
А то что мало времени уделяешь:
Ты возишься со своим железом больше чем со мной!"
-"Дорогая,давай возиться с железом вместе!И тебе время уделю и железу."