На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
24 июл 2007 в 16:01
А я больше времени уделял байку - катал на нём по ночам, и я подозреваю, что моя девушка стала встречаться с другим! При этом и сомной продолжает встречатся! Я чутка подумал - мне и лучше и на байке катать и с бабой иногда гулять( а в то время когда я катаю, она встречается с другим! конечно это тупо, и она ять полная, ну а что делать??? баб байкершь ненайти(((((!
На сайте с 16.07.2007 Репутация: 2
Сообщений 52 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy
24 июл 2007 в 16:44
У меня тоже проблемы с девушкой были из-за байка, не могу я ей уделять время больше чем байку, но можно и совмещать правда иногда, но байк продавать из за девушки я бы прдавать не стал, ибо если она начинает тебе мозг полоскать, значит она совсем тебя не понимает, от сюда следует что нах она тебе сдалась
На сайте с 28.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: собранный на раме атом сэм.уже апгрейдю=))
24 июл 2007 в 18:12
vaishner, я такого не прощаю,и бабу бы бросил,и катался бы больше,научился бы новым фишкам,а заодно и бабу нашёл бы
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
24 июл 2007 в 18:48
B@NDUR, Как раз сёдня я её и послал на х!!! Хорошо когда тебе никто мозг не трахает!!!(токо меня бесит одно - она ушла от меня к какому - то турку ему 23 и она собралась с ним ехать в крым отдыхать!!!) А вот мой вел никогда так со мной бы не поступил))))!
На сайте с 24.03.2005 Репутация: 73
Сообщений 336 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Tucana 06,Magura HS 33,WEINMANN DM-30,TryAll.
24 июл 2007 в 19:15
Продал байк,куево тебе...
Я бы тоже хотел свой продать,но не для того что б триал бросить,а что б новый для стрита взять или для триала)))
ВОБЩЕ,огромное спасибо,всем кто отписал в теме,я прочитал все 6 страниц ,так вот,последнее время забивал себе голову всяким говном по поводу серьезных отношений,а вы мне помогли понять,что всему свое время,(в моей ситуации,у меня есть просто акуеная телка для траха,модель,20 лет,а меня не устраивало,что у нас только секс,а теперь мне поХ )буду катать!
Кстати,не навижу телок которые говорят,типа ой я такой ресторан хороший знаю,пошли!Плин,цуки...я лутшо себе обод новый куплю,чем поведу,какую то девку в ресторан,при етом я ее вижу второй раз в жизни...ппц
АФТОР крепись,ты держишся маладца!
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 14
Сообщений 128 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
24 июл 2007 в 19:45
X-MAN, я лучше смолчу, а то меня забанят модераторы за то что я не уважаю законы "свободной от рассовых и националистических предрассудков страны"!
P.S. Всё рано я при своём мнении
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 июл 2007 в 19:56
Falcon El`Ga, знаешь, так заипали такие малолетние самоуверенные "скинхеды" ( ), вроде Ceo G. да вы за собой смотрите для начала. как выглядят ваши поступки со стороны и как смешно звучат ваши слова.
это всё. мои извинения за оффтоп.
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 31
Сообщений 10 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
24 июл 2007 в 20:05
Я вообще не поняла... что за тема.. нормально... эй,мальчеГГГи,если бы вы уделяли внимания девушкам хотя бы столько же сколько своим байкам не было бы проблем... Ну или девушек искать вам нужно тоже с байками... А вапше,я считаю,что байк как и все остальное должно быть хобби и не переходить в "я люблю тебя мой любимый бмх...",во сне... И кстати,если вы считаете,что все телки тупые,то хых... знаете ли каждый подбирает себе пару под себя... ну всмысле такую же как и он сам... так что делаем выводы...
Все девушки по сути ангелы... Но когда им ломают крылья, приходится летать на метле...=)
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
24 июл 2007 в 20:54
Falcon El`Ga писал(а): Ненавижу когда русские девушки за чу... азатов выходят
чо,типа русский?
X-MAN писал(а): это не твоё нахрен дело
не все азиаты-тупые хачики,как вам,мелким нацистам кажется.Девушки может за них замуж идут,потому что им есть что предложить своей девушке.вместо того,чтобы завидовать,добейся сам собственног благосостояния и завидовать не будешь.