На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
26 июн 2007 в 12:13
No fear† писал(а): Санёк писал(а):
Шимано наверняка какашки.
Санёк писал(а):
говорят если вел постоит вверх кареткой у джуси проблемы начинаюцца
Санёк писал(а):
по результатам моих тестов крутилка на джуси нужна
сам катаю на семерках, -- доволен по самые не могу!!!!
я такого не писал
джуси в горах судя по отзывам вадика, вики, триалспортовцев и прочих просто супер, может мощи и немного, но они не греются, и есть странная особенность, что чем выше залез тем лучше работают... может врут но хз
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
26 июн 2007 в 23:45
Санёк писал(а): джуси в горах судя по отзывам вадика, вики, триалспортовцев и прочих просто супер, может мощи и немного, но они не греются, и есть странная особенность, что чем выше залез тем лучше работают... может врут но хз
Вот по этому я начал смотреть в сторону джуси,ибо шиману хт купили,а джуси проще всего достать плюс сам их тестил в горах ,мне оч понравилось
Как запасной вариант есть код,но хз хз ...Джуси намного лучше хопа в горах имхо
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
27 июн 2007 в 00:01
уф млин)
ЧИтаю этот топик и никуя не понмаю ))ибо сам катаю на хаесе мх3 спереди и тектро сзади ДХ)Могу только поддержать Снэйка насчет хаес9 запасных)
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
27 июн 2007 в 18:07
Bag, эта тема очень мне напомнила нашего физика, он говорил: " Ребята, чем больше я узнаю, тем больше мне кажется, что я ни чего не знаю."
Дискуссия без конца... Пора бы уже определиться, купить, протестить и отзыв написать. Все уже по второму кругу свои "болота" хвалят. Поэтому я не буду повторяться и мне просто интересен твой окончательный выбор.
Ждём-с.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
27 июн 2007 в 18:14
Мой окончательный выбор скорее всего это Авид Джуси 7 или же Код(komarroff сильно не пинай )
Про них очень хорошие отзывы и сам я их протестил в горах,мне супер понравилось,плюс проще всего мне их купить...Как раз будет тест драйв в горах в ближайшем будущем,не понравиццо-продам...Вобщем выбор не окончательный,но скорее всего так и будет(если получица с деньгами что ооооооооооооочень маловероятно поеду с тремя комплектами для тест драйва,но это мечты мечты...но сравнение с хоп моно 6 обещаю(ибо они со мной поедут))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 июн 2007 в 09:55
Bag писал(а): Код(komarroff сильно не пинай )
ты уже никого не слушая купил 6-ки. давай,наступи еще раз на одни и те же грабли.Все в этой теме не отписываюсь больше, ибо его хрен переубедишь!.жди осени,общеали привезти 10-поршневые алигаторы.ИМХО-они тебя покорят сразу же
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
30 июн 2007 в 19:07
почитал я эту тему....послушал друзей... решил взять себе джуси(т.к. итоже нуждаюсь в торимозах), но не решил какую именно...5 или 7... катаю преимущественно в лесу, иногда на камнях) катаю так сказать в горах(жигулевские горы), это хоть и не урал, но все же... трассы у нас слава богу есть) и встал вопрос: стоит ли переплачивать 1500р за одну регулировку?
з.ы. решил брать джуси, т.к. много друзей на них катают, некоторые уже выезжади с ними в домбай и банное и все довольны тормозами на 100%... ) тем более самому доводилось тестить джуси на трассе.