На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
23 июн 2007 в 18:36
В большей степени это, конечно широчайшие мышцы спины и бицепс(поскольку они болят больше всего после долгих покатушек)...затем по "развиваемости", я думаю, идет предплечье(сгибатели и разгибатели предплечья)...также немного работает трицепс и дельтовидная мышцы...На ногах, думаю, более всего работают двуглавые мышца и икры...
На сайте с 28.06.2005 Репутация: 30
Сообщений 77 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Gu Le
23 июн 2007 в 23:56
Я бы сказал,не развивает,а гробит,если только кататься и никаки других физ. упражнений не делать.,приседание со штангой, если нету,то с гантелями,любым грузом.На спину,пипец какая нагрузка,на чашки я вообще молчу,стали хрустеть когда начал приседать просто так.физ нагружать себя надо(не триалом) arch0arch ты покатайся и узнаешь.,голову хорошо развивает,если без шлема кататься...ух,как развивает,стопы ног,если подошва пришла в негодность,мазоли...как я писал ранее всё он развивает.
никто не сказал про реакцию,когда надо выпрыгнуть чере руль,когда с парапета летишь
На сайте с 05.07.2006 Репутация: 55
Сообщений 211 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
24 июн 2007 в 00:51
Такое ощущение, что ты катаешь из-под палки
с чего это тебе так кажется? он просто перечислил все...
скажу от себя - я када начинал катать, в первый месяц - нереально болела спина, просто ацкая боль! пришлось не катать, и еще повезло - в то время, я как раз поехал на море, там наплавался и спина вроде окрепла
и вот - до сих пор не мучают меня боли, тьфу-тьфу-тьфу ))
а ваще - на байке ты никак не накачаешся, только учучшись чувство равновесия, ну мышцы понятное дело окрепнут - но визуально мало что поменяется))
На сайте с 05.07.2006 Репутация: 55
Сообщений 211 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
24 июн 2007 в 01:06
зато после привыкания ляпотаааа
ацки прав!
а насчет
рельефных качков
седня видел таких, у меня на районе есть клуб - там такие собираются..
вид у них апасный, такие все жоские бальшие, накаченые не, силы то у них может и много, но для их размеров - получается не очень много, могло быть бы и побольше
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
24 июн 2007 в 01:24
Span4 писал(а): вид у них апасный, такие все жоские бальшие, накаченые
Рельефные мыщцы довольно быстро накачиваются частыми небольшыми нагрузками. Вот если такая мыщцА у того, кто не ходит во всякие тренажерные залы, то таких нужно бояца