На сайте с 08.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT Chucker2.0 (2005)
8 июн 2005 в 22:24
Я вот хочу связать свою судьбу с великами... Щас у меня в гараже стоит старый, дешевый двужподвес, на котором даже передний амортизатор не регулируется... :(
Но я планирую где-то в конце июня прикупить вел (такой чтоб можно было стрит на нем катать)
Что можете мне подсказать? Я вот планировал взять BONE
Gap... Но мож что-нить посоветуете получше/подешевле???
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(37)
Стиль: Street
9 июн 2005 в 17:56
Не ребята вы меня не поняли это мой вел стоит $600 Focus Whistler дык вот я и спрашиваю к стилю он подойдёт лудше : хочешь фрирайдь, хочешь байкеркрос гоняй, а может и правда только в поход на денек !
На сайте с 16.10.2004 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(38)
Стиль: Trial
9 июн 2005 в 23:06
из старков етого года под стрит мона использовать Гриндер, Шутер, и если ты хочешь еще фрирайда то дестроер, но оптимал наверное shooter 2 и 3, посмотри на них www.stark.ru
что кассаеться Bone то вел видел но не катался))), хотя под твои задачи мне кажеться он подойдет оптимально
Стандартный кантрийный аппарат. Можешь участовавать в Red Cup'e :)
Bone Gap или как там его - ссылку лучше дать. А то я могу сказать, что мне давинчи нравится, вот и гадайте чего это за вел :)
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT Chucker2.0 (2005)
10 июн 2005 в 12:14
Gesmond писал(а): из старков етого года под стрит мона использовать Гриндер, Шутер, и если ты хочешь еще фрирайда то дестроер, но оптимал наверное shooter 2 и 3, посмотри на них www.stark.ru
что кассаеться Bone то вел видел но не катался))), хотя под твои задачи мне кажеться он подойдет оптимально
Шутер 2 мне понравился... Осталось только у нас в Ставе его найти...
PS а что на счет BONE, то по комплектации по мне лучше Шутер
На сайте с 30.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: DirtJumping
10 июн 2005 в 18:31
Чуваки, не хочу открывать новую тему- глупо это. Но может кто выразит своё мнение по поводу моего вела(scott voltage yz1). Просто интересно- на нем кто-нить катает