На сайте с 08.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT Chucker2.0 (2005)
15 июн 2005 в 16:41
warez писал(а): вилка там нифига не РСТ, должна быть Зум
и обода не такие! :))) они походу 2004 года написали комплектуху:))))
(у меня чакер 1.0 2005)
C комплектацией они что-то намудили
Написано, што педали CrMo... а на деле, там обычные пластмассовые педали
И стоит он 11600, а в нете (на их сайте)- 11400
PS как мне (новичку) проверить та ли на байке комплектация(реально), что и в описании???
На сайте с 03.01.2005 Репутация: 0
Сообщений 27 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
15 июн 2005 в 20:51
ээээээээээ ты чаво, пластмассовые хыхы просто в черный цвет покрашены кстати крутые педали, там регулируется высота шипов (типа они вкручиваются)
Байк имхо хороший, вот... мне нравится, но 2004 мне больше нравились из-за более длинного выноса, но это субъективно.
Короче посмотри на сайте триал-спорта их комплектацию, там правильно.
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
15 июн 2005 в 21:40
GrandS писал(а):
C комплектацией они что-то намудили
Написано, што педали CrMo... а на деле, там обычные пластмассовые педали
И стоит он 11600, а в нете (на их сайте)- 11400
PS как мне (новичку) проверить та ли на байке комплектация(реально), что и в описании???
Насчет цены.. Я брату младшему взял чуток б/у чакер 2.0 в идеальном состоянии за 5000р. Поэтому я даже не знаю, стоит ли тебе отдавать 12000 за такой вел. Раму кстати убили за 2 месяца - треснуло перо возле втулки в нескольких местах. Я бы на твоем месте попробовал Боун, но это чисто мое мнение, т.к. я чакеры вообще не перевариваю, какие-то они детские что-ли... Или Старк Шутер 2, только выкинь дисковые тормоза (или продай - они вообще не тормозят), и поставь вибрейки. Рама, вилка, колеса, система, перключатели - все это достаточно хорошее и менять в первое время врядли придется. Имхо хороший вел. На Боун просто мало кто еще катался, отзывов немного. В общем удачного выбора!
P.S. А насчет гарантии на чакер - это ерунда. Они тебе его ни за что не поменяют. А вот старк поменяют на 100%.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
16 июн 2005 в 09:34
doctor писал(а):
Я брату младшему взял чуток б/у чакер 2.0 в идеальном состоянии за 5000р.
.............
Раму кстати убили за 2 месяца - треснуло перо возле втулки в нескольких местах
Рама какого года? Т.е. синяя или серебристая? Обидно если рамы испортились...
16 июн 2005 в 12:33
Меня Шутер больше всего прикалывает (еще АТОМ ДХ 1 тож ничё), тока вот проблема ГДЕ ЕГО КУПИТЬ??!!
В нашей деревне его х*р найдешь!!!
В магазинах типа Спортмастер СТАРКов, АТОМов нету (но зато есть БОУН, который в инете тридно найти), на рынках - клеят на велы наклейки типа СТАРК, ТРЕК и это считается - "фирменный вел".
Смешно звучит? А мне - не до смеха :(
Как же мне БЫТЬ???
Надо, думаю, взяться и обойти весь город в поисках "сокровища", по рынкам прошвырнуться и залошить их велы :)
PS а в инете реально вел покупать или нет? Если ДА, то где предложите и как у них с оплатой/доставкой/надежностью???
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
17 июн 2005 в 22:25
Мдя... Что-то по комплектухе не очень.. мягко говоря.. Поищи все-таки старк. Вроде бы на сайте велосайт.ру или на велосклад.ру их доставляют в регионы, причем работает эта контора нормально, у меня знакомый себе заказывал в Псков - доставили без проблем.
18 июн 2005 в 20:03
clop писал(а): ну ты когда вел то себе купишь? и тебе уже сказали шо твой BONE какашка, луче чакер
мне вообще надо подзаработать тыщ 6 еще для начала...
Вот тоды куплю вел, а щас пока выбираю, чтоб потом не бегать по магазинам с разъяренными глазами.
Чтоб даром не терять щас время я выбираю байк...
И вот хочеться узнать мнение о некоторых из них (для этого к вам и обращаюсь с помощью)