На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
27 мар 2008 в 13:34
DeJaVu писал(а): В фулике часто "молодым человеком" кликают... и не важно что из под него косички торчат!
аналогично, когда съезжала в переход пол Кутузой, две девушки восторженно крикнули:"Ух ты какой!", пришлось их разочаровать тем что я девушка
недавно какая-то женщина, в подземном переходе стала возмущаться:"И что, мальчики, неужели такое удовольствие сьехать по лестнице!" Я сообщила, что я девушка (вот она офигела, наверное думала, что только мальчики по лестнице катаются), и что по лестнице съехать-огромное удовольствие и уехала, оставив ее дальше офигевать =)
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
1 апр 2008 в 22:57
POST, тяжело байк в гору таскать, тяжело его ремонтировать, чистить и перебирать!
А обид никаких. Я это не принимаю на себя. Это мой выбор и он мне нравится.
Обидно за страну и народ, у которого до сих пор сознание на уровне неандертальцев каменного века и женщина за рулем или девушка в экстримальном катании воспринимается как нечто патологическое...
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 12
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Рама Magellan Tucana
6 апр 2008 в 15:27
Стабильно слышу фразы:
1)Оооо,мама,смари,сидения нету!
2)Ууу,пацан,а ну покаж шонибудь!
3)(указывая на 1.5 метровую палку,торчащую из земли вертикально):А сюда прыгнешь? Нет? О_О а почему???
4)Смотри,сынок- дядя на велосипеде!
5)И коронная: "Уй б*я ,уроды,за*бали уже ездить тут"
На сайте с 23.11.2007 Репутация: 11
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco 250||Sr Suntour||Sun Rims||Truvativ| |
6 апр 2008 в 20:19
а я сегодня сидел на лавачке и падезжают триалисты ,сидим разговариваем подходят малые говорят:оооо а чо у тебя есть сядло а у них нету?а сказал мол малышы идите погуляйте(малые на вид 1-2 класс)они ушли.через мин 5 подехал парень на модике (тоже триалист )и слышу шо малые говорят: класный вел!и вдруг один малыш говорит этот вел он собрал сам!я Егознаю он сам делал чертежи рамы потом сам ее варил.прослушав это я и пацанчик у которого мод валялись под лавачкой.(у пацана модик Старк)или есчо патом ездили по набережной и шлепали девчонок по задницам ,пацаны поднимал юбки некоторым
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 116
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Marino 24
6 апр 2008 в 21:19
DeJaVu писал(а):
POST, тяжело байк в гору таскать, тяжело его ремонтировать, чистить и перебирать!
А обид никаких. Я это не принимаю на себя. Это мой выбор и он мне нравится.
Обидно за страну и народ, у которого до сих пор сознание на уровне неандертальцев каменного века и женщина за рулем или девушка в экстримальном катании воспринимается как нечто патологическое...
Сегодня со своей девушкой(она немного старше меня) завел разговор на тему "девушки в экстримальном виде спорта". Пытался ее переубедить, что это нормально, просто в России это еще не развито поэтому кажется дикостью. Лог кидать не буду, потому что он огромен, но скажу, что спор был адский . Она говорила, что это не нормально и девушка становится "пацанкой" постоянно находясь в мужской среде и ведя разговор о трюках и о "втулках" . Вообщем закончилось все тем, что я остался при своем мнении(девушки в экстримальном спорте - норма) а она психанула и ушла в оффлайн. Вот такие вот дела