На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 июн 2007 в 10:59
Надежд воскресит карнат уже почти не соталось.Да и если его оживят- надежд на него нет никаких больше.В горы я сним не рискну ехать)
Итак..Под мой размер можно найти только-
Avalanche Woodie
[ Ссылка ]
цена у них одинаковая, одинаково хреновая((
Вот тока я так и не понимаю что лучше подойдет под мою раму и дх..Прочтя все понял что второй.
Или нет???
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
18 июн 2007 в 11:14
в настроиках амортов я не шарю, но нитрокамера, помоему, = малая ремонтопригодность - кароч поставил и если убил демпфер, то насмерть, можно будет просто выкинуть или поставить на ашан.
18 июн 2007 в 11:15
ревокс маленький по размерам- это раз
ревоксов нет в РФ- это два
ревокс стоит еще дороже- это три.
FPDen писал(а): (Improves pedaling and allows for internal adjustable progression for single pivot and linear linkages)
вот я потому и думаю,что именно он. Но там система демпфирования опять какая-то новомодная.Пугает меня это уже.. хотя • MX seal and valving technology радует ))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
18 июн 2007 в 11:24
FPDen писал(а): И апгрейдик есть
низко/высокоскоростное сжатие
да,но он стоит лишних денег.Написано 49, но когда пытаешься его заказать вылезает новая цена - 149))) нах оно надо ха такие деньжищи.Я на воксе один раз настроил это и больше не лазил ни разу
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
18 июн 2007 в 15:36
komarroff писал(а): да,но он стоит лишних денег.Написано 49, но когда пытаешься его заказать вылезает новая цена - 149))) нах оно надо ха такие деньжищи.Я на воксе один раз настроил это и больше не лазил ни разу
а серия MTN отличается от DHS 33мм диметром штока против 30мм у DHS, игольчатыми подшипниками в посадочных местах, и полным набором опций в стандарте - топовая модель.
еще можно посмотреть Risse Racing [ Ссылка ] только они максимум 9.00" по осям.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
18 июн 2007 в 16:45
Осталось только цену сложить!
И как всегда ни какого сервиса и ни какой гарантии!!!!
По чему на Корнут, нет гарантии??? Такого уровня аморы должны с пожизненной гарантией идти и пох. где куплен.
Пацаны давайте на производителя наедем!!! Пусть забирают и ремонтируют. Напишем коллективное письмо!!!
Закидаем все велосайты информацией о туфте амора!!! Это минус будет репутации!!! Не ужели не испугаются!
Пацаны, нас же много! Мы же Русская мафия экстремалов!!! Порвём производителя брвкованных аморов!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
18 июн 2007 в 19:07
FPDen писал(а): еще можно посмотреть Risse Racing [ Ссылка ] только они максимум 9.00" по осям.
а че на него тогда смотреть-то?просто позырить если тока)
MTN- делается только на заказ. стоит вагон и нафиг не нужен за такие деньги.
А вот дхс из-за дополнительного шланга весит еще больше! Если чуби весит где-то 980 грамм, то дхс 1,5 кг!!нахрен надо...
хотя он сделан для дхъ,и выпускают его кучу времени уже..х.з. короче(((
27 июн 2007 в 13:26
МАМОЧКИ!!!!!!!вот то,что нужно!!ванилка рц снятая с фоеса 2004 года. 11" по осям!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Москве!!!! Я его хочу!!сейчас уговариваю владельца отдать его мне...