На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
5 окт 2005 в 15:19
ЕЩЕ ИДЕЯ! Чтобы не было беспонтовых фотогалерей можно ваще ваще новичкам закрыть нах возможность их добавлять, а с ростом репутации можно прибавлять место выделенное под твои нужды(Фотки, аватары, а может даже и видео (???))
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
5 окт 2005 в 15:47
Новичок, лично я говорю не о оценивании мастерских способностей катания, хотя и о них я тоже грю, но и о том что из себя на сайте он представляет...
ЗЫ ТРА это кто?
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
15 окт 2005 в 10:10
а если например сделать возможность голосовать за какогонибудь байкера, и под ником будет приписка с количеством голосов отданных за него? помоему рульно.
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
15 окт 2005 в 16:37
VIZ! Зачем аватару а-ганга взял?
По теме: не надо никаких рангов, начнется флудилово.
А ваще сайт и так прикольный, ПАша знает, что делает. А все эти голосования, это лишняя работа, от которой мало толку.
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
15 окт 2005 в 17:07
феникс писал(а):
Братья байкеры, а оно вам надо? НАфига разделение на группы! Я бы лучше посоветовал Модераторам быть строже! за оскорбление других байкеров кидать предупреждение, 3 предупреждения БАН!!! А не так, когда байкер обосрал с ног до гловы и ему ни чего! А предупреждение кидают только тогда, когда другие попросят чтоб того приструнили! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! НАДО СТРОЖЕ К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ! за каждое оскорбление кидать предупреждение!-ИМХО
Был бы модером делал бы так!
Полностью согласна... Предуперждения не всегда находят своих владельцев(ну я во всяком случае так считаю)
А деление дополнительное деление это глупо, по стилям езды делимся и хватит... Любое другое все равно будет субъективным...
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
15 окт 2005 в 17:07
И ваЩе СВОБОДАРАВЕНСТВОБРАТСТВО
2 wawa Идея класная, но стат, мне кажется, все равно будет не совсем объективным т.к. Хош не Хош а голосовать ты будешь тока за тех кто тебе нравится лично, а не за того Хто хорошо ездиет...
Например, если мне не нравитсся то, что ты на форуме пишишь или ты сам, я за тебя голосоват не буду будь ты даже самим Хансом Райем... А голосовать за личные качества на таком сайте как-то не совсем в тему... эт. же не клуб психологической поддержки 8)...
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
15 окт 2005 в 18:50
PaWell писал(а): Мдя.... Может ранги - это интересная идея. Вот только кто будет определять ранг? Если ранги давать за кол-во ответов в форуме, то из-за этого увеличится кол-во тупых сообщений, флуда и офф-топа, потому что многие чайники начнут накручивать себе кол-во сообщений. Накрутить сотню сообщений в день можно спокойно. Так что это будет не правдивый ранг. Как быть?
рррррр......плизз! ненадо про сообщения воообще!
мы уже видели то как челы накручивают себе сообщения...например wawа - написал всего лишь "нда..." - и это все его сообщения!
я про ранги говорил давным давно..може месяца полтора назад...и говорил лично с А-Гангом....!
ранги определять - оочень просто! по фоткам личной галереии! сразу убъете 2-х зайцев:
1 - люди буду стремится оформлять именно КАЧЕСВЕННЫЕ галереи!
2 - сразу все станет на место! кто просто пи...а кто чтото из себя представляет!!!
а в галерее просто сделать штуку чтото типа опроса....где можно голосовать от 1 до 10 балов! и автоматически подчитывались бы средний с точностью до десятых! и каждый чтобы мог всего один раз голосовать в каждой галерее...!
вот это правильно....!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
15 окт 2005 в 20:42
macho писал(а):
рррррр......плизз! ненадо про сообщения воообще!
мы уже видели то как челы накручивают себе сообщения...например wawа - написал всего лишь "нда..." - и это все его сообщения!
я про ранги говорил давным давно..може месяца полтора назад...и говорил лично с А-Гангом....!
ранги определять - оочень просто! по фоткам личной галереии! сразу убъете 2-х зайцев:
1 - люди буду стремится оформлять именно КАЧЕСВЕННЫЕ галереи!
2 - сразу все станет на место! кто просто пи...а кто чтото из себя представляет!!!
а в галерее просто сделать штуку чтото типа опроса....где можно голосовать от 1 до 10 балов! и автоматически подчитывались бы средний с точностью до десятых! и каждый чтобы мог всего один раз голосовать в каждой галерее...!
вот это правильно....!
Понимаешь в чём фигня... при таком раскладе мы с тобой и может быть ещё несколько субъектов будут в самой жопе, потому что что бы ни было в наших галереях, объективно их врядли кто-то оценит.
Имхо не надо никаких разделений ибо у нас общество лишённое цивилизованности за редким исключением.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.