На сайте с 19.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 76 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis ranger sx
13 июн 2007 в 18:40
чота некоторое время назад на форуме стала появляца тенденция покрывания матами. можт не только я это заметил. вроде, раньше даже за зашаренный мат преду давали. не в предах дело, просто читать стало неприятно. форум превращаеца в филиал "сами знаете каких форумов", по манере поведения форумчан. можт я не прав, но мат это не хорошо и не красиво, и дико напрягает...
высказываемся по этому поводу...
у меня был день рождения, но никто не поднял топик и не отписал в личку((((
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
13 июн 2007 в 18:52
-=Sanchez=-, во всяком случае хоть культурно пишет(без оскорблений)
а "# Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*. " такой пункт правил видимо многие забывают....пора бы наверное модерам напомнить народу про правила....лучше уж сказать "глупый?" или "дурак?"(заметьте что это вопрос,а не утверждение ) чем сказать "ты му@@к"
мне далеко не пофиг...особенно из-за того что очень часто начинают материться те кто не правы....видимо пытаясь что-то этим доказать
З.Ы.своё мнение высказал...а что-то изменить....надо начинать с себя и с тех кто к тебе прислушивается
На сайте с 19.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 76 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis ranger sx
13 июн 2007 в 19:00
-=Sanchez=- писал(а): Да, действительно, мат - это нехорошо...Но раз уж ты, автор, на самом деле уважаешь Русский язык, то изволь и сам писать без ошибок...
хех, сначала бы с матом разобраца, а грамотность потом пришьем
Stigmat писал(а): а ты чё думаешь создал тему что тебя мат напрягает и все перестали материться?
хоть модераторы посмотрят, а то форум совсем распустился (не мне судить, но всетки...)
POMAH писал(а): dobry_bobr, Высунь палец из носа.. покажи хорошие манеры
вот цифровик возьму, тада новую аватару сделаю
HORROR666 писал(а): З.Ы.своё мнение высказал...а что-то изменить....надо начинать с себя и с тех кто к тебе прислушивается
+
uvex писал(а): Иногда матом можно выразить то что не выразиш литературными словами! мат это сила ...
ты не прав, если словарный запас не как у пигмея глухого африканского пленени, то можно и без мата обойтись, а то какоето заГОПливание начнеца...
Bag писал(а): Мат-это те же слова, только более понятные все
ага, шоб моск не напрягать? тогда давайте компы выкинем и будем на гляняных табличках считать
у меня был день рождения, но никто не поднял топик и не отписал в личку((((
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
13 июн 2007 в 19:51
Если пишу матом то всегда меняю буквы схожими по звучанию, просто иногда правда трудно найти нужное слово
А вот когда кто то начинает рамсить матом, вот это сииильно парит, где культура общения и уважение к братьям по байку
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
13 июн 2007 в 19:58
dobry_bobr писал(а): чота некоторое время назад на форуме стала появляца тенденция покрывания матами. можт не только я это заметил. вроде, раньше даже за зашаренный мат преду давали. не в предах дело, просто читать стало неприятно. форум превращаеца в филиал "сами знаете каких форумов", по манере поведения форумчан. можт я не прав, но мат это не хорошо и не красиво, и дико напрягает...
высказываемся по этому поводу...
Мат не хорошо, а еще меня бесят тупые аватары...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
13 июн 2007 в 20:00
"ето" давайте придираться к буквам?
я ни в жизни мат не люблю,ни в интернете...всегда можно найти более приемлемый спосособ выражения чувств...а если тебе ненаравится неграмотность....иди на udaff.com и скажи им что "медвед"-дибилизм
хотя конечно же нужно всегда самосовершенствоваться и искоренять в себе вредные привычки ,а то совсем распуститься можно и в помойку превратиться!
З.Ы
inCare писал(а):
Мат не хорошо, а еще меня бесят тупые аватары...
тут уже каждому своё....если ты про его аватару,то на пример меня она не бесит
не смотря на то что сам дибильные не люблю