На сайте с 19.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 76 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis ranger sx
13 июн 2007 в 20:04
qaz писал(а):
может пойдешь еще мамочке нажалуешся что мы тут материмся???а про твою неграмотность ето в 100000000000000000000000000000 раз противнее чем мат.
такой молодой, а такой наглый. нули помогают скрыть теде твои комплексы?
HenzO писал(а):
заипали уже,
взаимно
inCare писал(а):
Мат не хорошо, а еще меня бесят тупые аватары...
а твоя-то где? покажи миру свою труЪ-аватару!
HenzO писал(а):
ноют и ноют, ппц эмодетишки
слов нет
а сам-то ты кто, знаток жизни? ща всех тут учить будешь, да?
у меня был день рождения, но никто не поднял топик и не отписал в личку((((
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 июн 2007 в 20:54
где мат? весь мат мною лично наказывается предами и банами.Ибо русский язык настолько богат,что можно все выразить словами другими.Правда есть определнный тип людей, для которых понятен только мат.Но не в рамках форума- милости просим в личку.
С матом будем бороться. Как боремся и сейчас
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: da bomb grenade gold label 2
13 июн 2007 в 21:46
мне мат сильно не мещает потому что его не много и он прикрыт значками
З.Ы. меня на форуме раздражают только три вещи(личное мнение):
1.Захарыч
2.Захарыч
3.и еще раз Захарыч
стою на асфальте в лыжи обутый , толи лыжи не едут . толи я ебанутый??
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
13 июн 2007 в 21:51
Мне мат до одного места... Это личный выбор каждого и признак его воспитания и того, в каком обществе он чаще всего находится... вообще, мат это признак гопоты, которую мы так не любим. и мнение простых смертных о байкерах и экстремалах в общем было бы намного лутше, если бы мы были культурнее (не только мат).
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
13 июн 2007 в 22:39
MEN писал(а): Мне мат до одного места... Это личный выбор каждого и признак его воспитания и того, в каком обществе он чаще всего находится... вообще, мат это признак гопоты, которую мы так не любим. и мнение простых смертных о байкерах и экстремалах в общем было бы намного лутше, если бы мы были культурнее (не только мат).
+1000 но почемуто мы продолжаем материться, одни больше другие меньше но это факт
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 14
Сообщений 128 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
13 июн 2007 в 23:21
Историческая справка: некоторые историки считают, что мат пришёл к нам с татаро-монгольским нашествием...
P.S. Низкий словарный запас = мат. Моё непредвзятое, личное мнение.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
13 июн 2007 в 23:46
komarroff писал(а): где мат? весь мат мною лично наказывается предами и банами.Ибо русский язык настолько богат,что можно все выразить словами другими.Правда есть определнный тип людей, для которых понятен только мат.Но не в рамках форума- милости просим в личку.
С матом будем бороться. Как боремся и сейчас
всё равно скока бы ты зы него не предупреждал и не банил,это бужет и от этого никуда не деться...
MEN писал(а): Мне мат до одного места... Это личный выбор каждого и признак его воспитания и того, в каком обществе он чаще всего находится... вообще, мат это признак гопоты, которую мы так не любим. и мнение простых смертных о байкерах и экстремалах в общем было бы намного лутше, если бы мы были культурнее (не только мат).
знаешь,уж если люди зарегились на форуме,то они согласились с правилами форума....пусть сблюдают их,хотя всё равно этого не будет,а про культуру ты прав,только жалко что мало кто это понимает
Если уж на то погло,то пусть те кто хочет материться на форуме создать отдельный топик и пусть там матеряться скока влезет и не давать за это преды
BICH писал(а): а исчо дастали фсякие креведки и медведки-преведки, скора сафсем забудим руский изык!
согласен полностью,надоели фразы типа афтар убей ся ап стену,баян и тп и тд,почему всё плохое перенимается,а хорошее забывается?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 июн 2007 в 23:54
FoXXX писал(а): всё равно скока бы ты зы него не предупреждал и не банил,это бужет и от этого никуда не деться...
ойойой..и что дальше? ничего не делать?ведь мы все равно умрем,верно?
FoXXX писал(а): Если уж на то погло,то пусть те кто хочет материться на форуме создать отдельный топик и пусть там матеряться скока влезет и не давать за это преды
а потом топик с порнухой,топих с нацизмом, топик еще с какой хренью...
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 121
Сообщений 491 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket contraband
14 июн 2007 в 00:05
А почему эта тема разлезлась в ширину? Нифига ж не удобно читать...
На сайте никто особо не матерится, или вместо букв вписывают в маты "*!№;%:?*", я понял что ничего изменить после одной темы нельзя, так что забейте, может пройдет, все таки медведы вымирають ( правда вместо них появились Крведкы)